Loading

domingo, 13 de septiembre de 2009

HOMEMADE BURGUER





Las hamburguesas son lo mas rico que hay y si son hechas en casa mejor aun.

Hoy luego de volver de un Festival de Artes nos apetecia Fast Food pero en vez de comprar pues hice estas y quedaron deliciosas.


Ingredientes:

Una Bandeja de Hamburguesas.

Pan para Hamburguesa(yo usé Potato Hamburguer Bread)

Una Cebolla Colorada.

Media Taza de Champiñones Laminados.

Un envase de Heavy Whipping Cream(Crema Espesa o Nata para cocinar)

Primero freimos la carne y una vez lista la escurrimos y la colocamos en un plato.

En la misma sarten freimos los champiñones y la cebolla cortada al estilo juliana y dejamos que se dore un poco.

Como Sazonador usamos Sal,Pimienta o Adobo Goya(en caso no tengan usan solo Sal y Pimienta)

Vertimos la Crema Espesa o Nata para cocinar y dejamos que se haga una salsa espesa y en ese momento colocamos la carne un rato para que agarre sabor.

Colocamos la carne sobre el pan y encima ponemos un poco de la salsa espesa con la cebolla y champis.Tapamos y listo para comer.


Saludos y que tengan una excelente semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa