Loading

lunes, 28 de septiembre de 2009

SOUFFLE DE JAMON Y QUESO


Hoy revisando unos cuadernos de cocina encontré esta deliciosa receta de souffle de jamon y queso.

Sencilla,Facil y Rapida e ideal para acompañar con una buena ensalada,carne,pollo o pescado.


Ingredientes:

Tres Cucharadas de Mantequilla Derretida.

Tres Cucharadas de Harina.

Una Lata de Leche Evaporada.

Cuatro Huevos(Separar las claras de las yemas)

Una Cucharita de Polvo de Hornear Royal ( Baking Powder)

Medio Queso Criollo(yo he usado Quesito Colombiano)

Cinco Rodajas de Jamon en trocitos.


Precalentar el horno en Trescientos Cincuenta.

Batir las Yemas Ligeramente(puede usarse un tenedor)

Batir las Claras a punto de nieve.


Unir las 2 mezclas y los demas ingredientes hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertir en un Molde Enmantequillad y hornear por Treinta Minutos.


Féliz Semana.

Besos

Olguis.

Posted by Picasa