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jueves, 17 de septiembre de 2009

STIR FRY PORK MEAT WITH WHITE RICE-CARNE DE CERDO EN TIRITAS CON ARROZ BLANCO




La carne de cerdo siempre ha tenido un sabor muy jugoso y especial.

Ayer encontré este tipo de carne en el supermercado y me llamó la atencion y la compré.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne de Cerdo en Tiritas(Stir Fry Pork Meat)

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cilantro en Polvo.

Ajo en Polvo.

Sal-Pimienta y Azafrán o Achote para darle color a la comida.


Arroz blanco para acompañar.


Primero freimos la carne de cerdo y una vez lista la escurrimos y la ponemos en un plato aparte.

En la misma sarten freimos la cebolla y la doramos un poco.

Finalmente vertimos la carne de cerdo,cilantro,ajo en polvo y azafrán o achote y revolvemos bien y dejamos que se dore un poco mas.

Para que salga jugosito como sale en la foto yo le agregué una taza y media de agua y lo que hice es no dejar que se seque del todo sino que
quede con un poco de jugo que echa la misma carne.

Revolvemos muy bien y listo tenemos un delicioso platillo.


Para el Arroz:

Una Taza de Arroz

Una Cucharita de Sal

Dos Tazas de Agua.


En una cacerola colocamos el arroz y vertimos la sal y el agua y revolvemos bien.

Cocinamos a temperatura alta hasta que el arroz se haya secado y en ese momento lo tapamos y le bajamos la temperatura y lo cocinamos por 10 minutos.

Luego retiramos del fuego y lo dejamos tapado cinco minutos.


Saludos y Féliz casi fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa