Este Yogurt Cake realmente quedó espectacular y le doy las gracias a mi gran amiga del Colegio Eleana por haberme dado esta receta.
Thanks Eleana.
Pues ayer invitamos a unos amigos a cenar y de postre nos deleitamos con este postre y todos quedamos encantados con el sabor y textura del bizcocho.
Ingredientes:
Usaremos el vaso de Yogurt para tomar las medidas de los ingredientes.
Una Taza y Media de Harina.
Dos Cucharitas de Polvo Royal (Baking Powder)
Un Cuarto de Cucharita de Sal.
Un Yogurt (preferible de ningun sabor en especial aunque sino lo tienen pueden usar con sabores)
Una Medida de Azucar.
Tres Huevos Grandes(Large Eggs)
Un Cuarto de Cucharita de Esencia de Vainilla(Vanilla Extract).
Media Taza de Aceite Vegetal(yo usé Aceite de Oliva)
Precalentar el Horno en Trescientos Cincuenta.
En un Bowl mezclar: Harina,Polvo Royal y Sal.
En otro Bowl combinar el Yogurt,Azucar,Huevos y Vanilla.
Batir bien esta mezcla hasta que este homogenea y finalmente vamos agregrando la mezcla de ingredientes secos.
Batimos por ultima vez hasta que la masa este totalmente en su punto y homogenea.
Vertimos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y horneamos por Cincuenta Minutos y sacar del horno y dejarlo enfriar
por Cinco Minutos.
Que pasen un Félz fin de Semana y los que vivimos aqui en USA pues nada tenemos un delicioso Feriado hasta el martes.
Saludos
Olguis.
Olguis un bizcochito de los que siempre sale bueno
ResponderEliminarUn beso
Amalia
olguis que rico se ve delicioso,,,a tu postre rapido de taza te a salido genial,un beso.
ResponderEliminarHola...Gracias por pasar por el blog.
ResponderEliminarAyer, con el día lluvioso aproveché y como a la noche nos juntabamos con mis papas a ver el partido de Argentina - Brasil por las eliminatorias, decidií preparar una receta de Martha Stewart, que por cierto, le encantó -Punto para la receta y punto para mí, que estoy incursionando en el arte culinario-
Bueno, en un rato me voy apostear la receta y la foto.
espero que pases de nuevo, cuando quieras. Besos!!!!! magalí
muy rico y sabroso este bizcocho, debia estar esponjosito y delicioso, buen trabajo,
ResponderEliminarsaludos desde londres,
pity
Hooola guapa!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa!!! Me imagino vuestras caras al probarlo!!!
Un beso.
este bizcocho es parecido a el de yogur...y está muy rico.
ResponderEliminarGracias por la receta waoa. besinos.
Olguis, este bizcocho siempre esta delicioso, en casa no falta.
ResponderEliminarbesos