Loading

sábado, 5 de septiembre de 2009

YOGURT CAKE


Este Yogurt Cake realmente quedó espectacular y le doy las gracias a mi gran amiga del Colegio Eleana por haberme dado esta receta.

Thanks Eleana.

Pues ayer invitamos a unos amigos a cenar y de postre nos deleitamos con este postre y todos quedamos encantados con el sabor y textura del bizcocho.


Ingredientes:

Usaremos el vaso de Yogurt para tomar las medidas de los ingredientes.



Una Taza y Media de Harina.

Dos Cucharitas de Polvo Royal (Baking Powder)

Un Cuarto de Cucharita de Sal.

Un Yogurt (preferible de ningun sabor en especial aunque sino lo tienen pueden usar con sabores)

Una Medida de Azucar.

Tres Huevos Grandes(Large Eggs)

Un Cuarto de Cucharita de Esencia de Vainilla(Vanilla Extract).

Media Taza de Aceite Vegetal(yo usé Aceite de Oliva)


Precalentar el Horno en Trescientos Cincuenta.


En un Bowl mezclar: Harina,Polvo Royal y Sal.

En otro Bowl combinar el Yogurt,Azucar,Huevos y Vanilla.

Batir bien esta mezcla hasta que este homogenea y finalmente vamos agregrando la mezcla de ingredientes secos.

Batimos por ultima vez hasta que la masa este totalmente en su punto y homogenea.

Vertimos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y horneamos por Cincuenta Minutos y sacar del horno y dejarlo enfriar

por Cinco Minutos.

Que pasen un Félz fin de Semana y los que vivimos aqui en USA pues nada tenemos un delicioso Feriado hasta el martes.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa