Loading

lunes, 19 de octubre de 2009

CHULETAS AHUMADAS CON SALSA DE PURÉ DE MANZANA




Queridos Amigos y Amigas mil disculpas por la foto final pero cuando me di cuenta no le habia tomado al momento de servir y mientras comiamos me di cuenta y agarré la camara antes de que el plato quedará vacio jajaja.

Espero hayan pasado un hermoso fin de semana.

Ingredientes:

Una Bandeja de Chuletas Ahumadas.

Dos envases pequeños de puré de manzana.

Un Chorro de Leche.

Arroz blanco para acompañar.

Freimos las chuletas ahumadas y una vez listas las escurrimos y las colocamos en un plato aparte.

En la misma sarten vertimos el puré de manzana y le echamos un chorro de leche y revolvemos bien.

Colocamos las chuletas en la salsa y dejamos que agarre un poco de sabor las chuletas ahumadas.

Servimos y acompañamos de arroz blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa