Este es el platillo favorito de mi marido y seguro un clasico de muchos hogares en el mundo.
Es un platillo muy sencillo y bien rico y facil de hacer y muy rapido.
Ingredientes:
Tres Latas de Atun Marca Starkist Light en Agua.
Un paquete de Spaguetti(o cualquier otra pasta que tengan en casa)
Dos Cucharadas de Mayonesa.
Cocinamos la pasta en abundante agua,sal y aceite de oliva.
Escurrimos la pasta y la dejamos en la misma cacerola donde la cocinamos y tapamos para que se mantenga caliente.
Aparte abrimos las latas de atun y escurrimos bien y mezclamos con la mayonesa.
Finalmente vertimos la pasta atun sobre la pasta y revolvemos bien hasta que este homogenea la mezcla.
Saludos y que tengan un excelente Fin de Semana.
Besotes.
Olguis.
Hola, Olga, estoy encantada de haber llegado a tu blog. Pasaré a visitarte a ver qué se prepara en tu cocina y de paso aprender cosas nuevas.
ResponderEliminarPara empezar, yo siempre hago este plato con salsa de tomate, pero veo que con mayonesa también estará rico rico.
xxxx
Carmen
Buen fin de semana a ti también!
ResponderEliminarTambién es un clásico por aquí, pero con salsa de tomate en vez de mahonesa.
Un saludo!
que buena receta de pasta como siempre tienes una imaginación...de primera wapa.
ResponderEliminarBexinos y feliz finde
ahy amiga este es mi plato preferido, no hay que hacer nada pero como se disfruta y con mayonesa me encanta y queso rallado amarillo wua wua uuu
ResponderEliminaraqui en inglaterra el atun es muy rico besos amiga
A esta receta le falta un solo ingrediente que es el que le dara un gusto esquisito..!Un tallo de APIO rallado finamente. Incluirlo a la mescla y BUALA!
ResponderEliminar