OREGANO-CILANTRO-GARLIC-EXTRA VIRGEN OLIVE OIL PASTA WITH SAUSAGE



Que rica combinacion de sabores le he dado a estos spaguettis.


Ingredientes:

Una Bandeja de Salchicha Italiana o Cual otra Salchicha parecida a esa.

Oregano

Sal

Pimienta

Una Tacita de las de hacer Expresso llena de Salsa de Tomate.

Dientes de Ajo.

Culantro o Cilantro.

Aceite de Oliva Extravirgen.

Ramas de Cebollin o Cebolla China.

Un paquete de pasta tipo Spaguetti(yo he usado BARILLA)


En una sarten grande ponemos a freir el ajo,cebollin,culantro,oregano y la salchicha(todo este debe estar cortado en trocito).

Una vez que este refrito este dorado le echamos la tacita con salsa de tomate y revolvemos bien.

Aparte cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos la mezclamos con el refrito anterior.

Finalmente echamos un chorro de nata liquida y revolvemos bien.

Al momento de servir espolvoreamos el queso rallado.


Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Besos

Vuestra Amiga

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. me encanta la pasta......tu plato se vé riquísimo.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  2. unos spagutis mut ricos olguis, es que la pasta tiene muchas variantes.
    Un bexazo wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.