Loading

jueves, 8 de octubre de 2009

OREGANO-CILANTRO-GARLIC-EXTRA VIRGEN OLIVE OIL PASTA WITH SAUSAGE



Que rica combinacion de sabores le he dado a estos spaguettis.


Ingredientes:

Una Bandeja de Salchicha Italiana o Cual otra Salchicha parecida a esa.

Oregano

Sal

Pimienta

Una Tacita de las de hacer Expresso llena de Salsa de Tomate.

Dientes de Ajo.

Culantro o Cilantro.

Aceite de Oliva Extravirgen.

Ramas de Cebollin o Cebolla China.

Un paquete de pasta tipo Spaguetti(yo he usado BARILLA)


En una sarten grande ponemos a freir el ajo,cebollin,culantro,oregano y la salchicha(todo este debe estar cortado en trocito).

Una vez que este refrito este dorado le echamos la tacita con salsa de tomate y revolvemos bien.

Aparte cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos la mezclamos con el refrito anterior.

Finalmente echamos un chorro de nata liquida y revolvemos bien.

Al momento de servir espolvoreamos el queso rallado.


Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Besos

Vuestra Amiga

Olguis.
Posted by Picasa