Loading

martes, 6 de octubre de 2009

PASTEL DE CARNE-HUGE EMPANADA WITH GROUND MEAT




Toda la vida me ha encantado el pastel de carne y aunque cada pais y cada persona tiene su estilo a mi en lo particular para ser primera vez a quedado Excelente.


Ingredientes:


Una Bandeja de Carne Molida de Res.

Discos para empanada(aunque si ustedes desean pueden usar otr masa de hojaldre o hacerla en casa).Yo he usado mas o menos un paquete de discos para empanadas y un poquito mas para cubrir la parte de arriba y la marca ha sido Goya.


Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cinco Dientes de Ajo bien picaditos.

Ramas de Cebollin unas cuantas tambien cortadas en rodajas finas.

Sal-Pimienta-Azafran-Salsa de Tomate (vamos probando hasta que este del agrado de nuestro paladar)


Primero precalentamos el horno a Temperatura Normal(350)

Engrasamos un molde con mantequilla.

En una sarten ponemos a freir la carne hasta que este totalmente cocinada.

En otra cacerola freimos los demas ingredientes a excepcion de los condimientos.

Unimos las 2 mezclamos y echamos los condimentos y revolvemos cada cierto tiempo y vamos probando hasta que el sabor quede como a nosotros nos gusta.

Mientras eso se cocina vamos colocando en un molde redondo los discos de empanadas y vamos cubriendo el molde y expandiendo un poco la masa hasta cubrir del todo.

Colocamos el relleno de la carne en el molde y cubrimos con otra parte de la masa para empanadas.

Una vez cubierta punzamos con un tenedor sobre todo el molde.

Horneamos hasta que este totalmente cocinado y dorado el pastel de Carne.

Saludos y Féliz Martes.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa