Este platillo les puedo asegurar que mas rico y mas criollo imposible.
Las fotos lo dicen todo asi que lo dejo a imaginacion de cada uno.
Ingredientes:
Una Cebolla Colorada.
Un Calabacion.
Un Pimenton Verde y Otro Naranja.
Sal-Pimienta.
Zanahoria(yo le puse 2 bolsitas pequeñas de las que son Baby Carrots)
Salsa Agridulce.
Arroz blanco para acompañar.
Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.
Primero Sazonamos los filetes de pollo.
Luego en una cacerola grande echamos todos los vegetales cortados en trozos grandes.
Un chorrito de Aceite de Oliva y media Taza de Agua esto lo echamos a los vegetales y para que echen un poco de jugo de los vegetales.
Sin dejar de que se seque el jugo de los vegetales pues al rato de haber estado en la cacerola los ponemos en la licuadora con el agua restante de la cacerola.
Licuamos bien y una vez listo el refrito lo cernimos y una quedará una salsa bien liquida y sabrosa.
En el cernidor quedará una especie de puré si quieren lo pueden guardar en la nevera para usarlo para otro platillo.
Luego en esa cacerola colocamos los filetes de pollo y tapamos para que se cocine el pollo en fuego mediano y agarre sabor.
Una vez listo el pollo lo sacamos de la cacerola y si les ha sobrado arroz blanco como me sobro a mi pues echan el arroz en la salsa obtenida.
Finalmente echamos un chorro de salsa agridulce y revolvemos bien hasta que el arroz agarre sabor y este soposo.
Saludos
Olguis.
Olguis esta buenisima esta idea para los ninos un monton de vegetales y ellos ni se enteran
ResponderEliminarun beso
Amalia
¡Qué cosa tan rica, el sabor que tienen que dar esas verduritas! Me gusta mucho esta idea.
ResponderEliminarbesos.
muy pero que muy rica
ResponderEliminarMMM!!! gracias Olguis es una manera de que coman verduras sin que se enteren........Bexinos wapa.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar Olguis, una manera de comer verduritas rica y sabrosa.
ResponderEliminarUn besin
Hola Olguis,
ResponderEliminarMe gusto mucho tu receta. Me la apunto.
Saludos!