Con este souffle me he chupado los dedos la verdad me ha encantado.
Ingredientes:
DOS CUBOS DE POLLO MAGGI.
UNA TAZA DE POLLO COCIDO Y DESHILACHADO.
TRES CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE O PASTA DE TOMATE.
UNA TAZA DE CEBOLLA.
DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.
CINCO CLARAS Y CUATRO YEMAS.
TRES CUCHARADAS DE HARINA.
UNA LATA DE CREMA DE LECHE.
DERETIR LA MANTEQUILLA,PASTA DE TOMATE,CEBOLLA Y LOS CUBITOS MAGGI.
APARTE MEZCLE LA HARINA,CREMA DE LECHE Y LAS YEMAS DE HUEVO BATIDAS PREVIAMENTE.
MEZCLAR BIEN Y UNIR CON LA MEZCLA ANTERIOR.
FINALMENTE VERTIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y REVOLVER BIEN.
VERTIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO Y HORNEAMOS EN 350 POR 40 MINUTOS.
Excelente alternativa para el fin de semana este souffle.
Saludos
Olguis.
Hola, Olguis!
ResponderEliminarQué ricas tus últimas recetas... me apunto el budin de cebolla!!!
Un beso y sigue con estas entradas estupendas!
esto tiene que estar realmente rico
ResponderEliminarHloa Olguis, esta receta realmente me gusto mucho por la facil de hacer y de verdad es muy rica, lei muy bien todo lo que hiciste y si es una alternativa para fin de semana o cualquier dia que no se tenga mucho tiempo.
ResponderEliminarBesos amiga
Olguis, guapa, hace tiempo que no te visito y ya veo que no has perdido el tiempo.
ResponderEliminarComienzo a copiar por este soufflé y digo comienzo porque ya he visto alguna cosilla más para llevarme.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.