FAJITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE





Debo decirles que estas fajitas si que estan para chuparse los dedos.

Hoy mientras estaba en el supermercado pensaba en que podríamos cenar y se me ocurrio fajitas que que busqué los ingredientes necesarios y le agregué una salsa china agridulce.

Ingredientes:

Una bandeja de pollo cortado para fajitas.

Tortillas para Fajitas(yo usé Whole Weat.

Cuatro Ramas de Cebollin.

Una Bandeja de Pork Italian Spice Sausauge.(Salchicha Italiana Picante de Cerdo)

Salsa Agridulce Sweet and Sour marca LA CHOY.

Cortamos el Cebollin en rodajas finas y lo freimos con el pollo y el chorizo y lo dejamos que se cocine hasta que esten un poco dorados.

Agregamos la salsa agridulce y revolvemos bien y dejamos que se consuma un poco.

Colocamos las tortillas en los platos y rellenamos cada tortilla y cerramos con cuidado y le damos forma de fajita.

Saludos y que pasen una deliciosa semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Muy original la mezcla de sabores... lo más interesante es el nombre de la marca de fajitas... en España eso significa algo un poco feo... cosas de la semántica y del amplio vocabulario castellano :)

    ResponderEliminar
  2. muy ricas!!! con salsa agridulce no las he comido nunca pero tienen que estar deliciosas!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Siempre digo...que rica la comida agridulce! Una delicia!!!

    Besos acompañados con vientos y tierra (está muy feo el día como veras) desde Bahia Blanca!


    Magui-

    ResponderEliminar
  4. Que ricas están la fajitas y tal como tú las has preparado, te han quedado de vicio!!

    Besinos guapi.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  5. Adoro las fajitas y la salsa agridulce, buena idea para una cena rápida. Besos Olguis.

    ResponderEliminar
  6. he comido y me ha dado hambre de verlo y el pastel de hallowen que impresionante! Mmmmmmmmmmmm
    que rico
    entro y siempre tienes de todo

    oye olguis, me apetece con eso del otoño hacer pastel de batata el de accion de gracias, aki no hay accion de gracias pero tendrías la receta? un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.