HICKORY BROWN SUGAR CHICKEN BBQ




Chicken is the best white meat that I love and we ate a lot.

Ingredientes:

Un bote de salsa Hickory Brown Sugar Barbecue.

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.


En un pyrex ponemos los filetes de polloy le echamos la mitad de la salsa y lo adobamos de lado y lado para que agarre sabor.

Yo lo deje mas de 30 minutos en el pyrex y luego puse a calentar un poco de aceite y una vez caliente los he puesto a freir.

Acompañamos este pollo con arroz,ensalada o con algun souffle.

Saludos

olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Qué buena pinta tiene esa salsa! Qué lleva? Es una solución estupenda para una comida sana y rápida... Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Parece una salsa muy sabrosa!! A ver si yo la encontrara por aqui...
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, cogeré el nombre a ver si la encuentro pq la verdad es que no la he visto nunca.
    Bs

    ResponderEliminar
  4. esta salsa no me suena mucho...pero lo miraré a ver si la encuentro, que se ve bien rico este pollo.
    bss wapa.

    ResponderEliminar
  5. Hola Olguis,
    Que rico!
    Me gusta el sabor del hickory BBQ sauce.
    Feiz Fin de Semana!
    Saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.