Chicken is the best white meat that I love and we ate a lot.
Ingredientes:
Un bote de salsa Hickory Brown Sugar Barbecue.
Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.
En un pyrex ponemos los filetes de polloy le echamos la mitad de la salsa y lo adobamos de lado y lado para que agarre sabor.
Yo lo deje mas de 30 minutos en el pyrex y luego puse a calentar un poco de aceite y una vez caliente los he puesto a freir.
Acompañamos este pollo con arroz,ensalada o con algun souffle.
Saludos
olguis.
Qué buena pinta tiene esa salsa! Qué lleva? Es una solución estupenda para una comida sana y rápida... Un beso!
ResponderEliminarUmmm se ve delicioso con esa salsita
ResponderEliminarun besín
Parece una salsa muy sabrosa!! A ver si yo la encontrara por aqui...
ResponderEliminarUn beso!
Tiene muy buena pinta, cogeré el nombre a ver si la encuentro pq la verdad es que no la he visto nunca.
ResponderEliminarBs
esta salsa no me suena mucho...pero lo miraré a ver si la encuentro, que se ve bien rico este pollo.
ResponderEliminarbss wapa.
Hola Olguis,
ResponderEliminarQue rico!
Me gusta el sabor del hickory BBQ sauce.
Feiz Fin de Semana!
Saludos!