ALBONDIGAS EN SALSA DE SOYA





Amigas y Amigos Blogueros hoy ha sido un dia de estar en casa pues aqui en Washington DC y otras partes de USA han caido 16 pulgadas de nieve que ha hecho que estemos en alerta asi que preferimos quedarnos tranquilos en casa y viendo como poco a poco la ciudad este blanca del todo.

Este ha sido nuestro almuerzo unas ricas albondigas acompañado de arroz blanco.

Ingredientes para Sazonar la Carne:

Media Taza de Aceite de Oliva.

Oregano en Polvo

Ajo en Polvo.

Una Bandeja de Carne Molida

Un Huevo.

Primero descongelamos la carne.

Pimienta Molida.

En un Bowl colocamos el aceite de oliva y las demas especias y revolvemos bien.

Vamos colocando poco a poco la carne en el bowl y revolvemos bien hasta que la carne este totalmente mezclada con la salsa.

Finalmente echamos el huevo y revolvemos bien y dejamos un rato tapado en temperatura ambiente.

Hacemos las bolitas.

Ponemos a calentar una sarten con un poco de aceite y colocamos las bolitas poco a poco y dejamos que se cocinen bien.

Una vez listas echamos un poco de salsa de soya y un vaso de leche revolvemos bien y tapamos la sarten y dejamos que se evapore un la

salsa.

Saludos y feliz domingo.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. deliciosas estas albndgas ....

    disfrutas estos dias de nieve ,aqui en España tambien nieva en muchas ciudades ,a si que con ese frio lo que dices en casita tranqulitas
    besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Mesacha! (Chiquilla):
    Vaya pedazo de blog que tienes!!!!!!!!!!!.
    Me voy a hacer una tournée por él que da, a mí, que no tiene desperdicio.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Hoooola guaap!!

    Te deseo lo mejor en estas fechas y que pases una feliz navidad!!!

    ResponderEliminar
  4. Estoy leyendo un montón de post y me están encantando.
    La fiesta del thanksgiving me resulta muy atrayente.
    Además casi es el pistoletazo para que empecéis la cuenta atrás hacia la Navidad....
    Aquí esa cuenta casi se empieza en el "Puente de la Inmaculada" que es el 8 de Diciembre.

    Hasta pronto.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  5. Qué originales! No las conocí así! Seguro que están deliciosas! Disfruta de la nieve!!
    Bs!

    ResponderEliminar
  6. Rápido, sano y original.
    Felices Fiestas Olguis.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Olga, me alegro muchísimo de que te haya llegado bien el turrón. Espero que lo disfrutéis y FELIZ NAVIDAD!!! besos!

    ResponderEliminar
  8. Qué ricas tus albóndigas! Bueno, al menos disfrutar en casa de la nieve... FELICES FIESTAS!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.