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sábado, 7 de marzo de 2009

ULTIMATE CHOCOLATE BROWNIES




Viva a llegado el viernes y con el ha llegado de a poco la primavera y eso me tiene muy contenta.
Calorcito,Fuera Chaquetas,Ropa ligerita y lo mejor de todo es que tenemos mas luz y el sol nos ilumina pronto pronto lo cual cuando uno se levanta y ve brillar el sol y todo despejado y las flores que se destacan por sus colores primaverales la verdad uno se llena de vibras y mucha energia.


Mañana el dia estara ufffffffffffffffffffffffffffff mas calientito que hoy asi que iremos con una amiga y nuestros respectivos hijos a un parque a que agarren aire puro y haremos una especie de picnic.
Hoy he preparado estos ricos brownies y aunque tengo una lista de recetas de brownies siempre me gusta experimentar hasta agarrarle el punto a los brownies y me quede con una receta en especifico.Esta me ha gustado y la he sacado de una pagina americana llamada www.cooks.com la recomiendo pues hay monton de recetas y si saben ingles se les hara facil traducirlas.

Ingredientes:

UNA TAZA DE COCOA(YO HE USADO UNA QUE COMPRE EN NAVIDAD)

MEDIA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR ROYAL O LEVADURA.

DOS TERCIOS DE TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA(DIVIDIR LA MANTEQUILLA PUES LA USAREMOS EN DOS PARTES)

MEDIA TAZA DE AGUA HIRVIENDO

DOS TAZAS DE AZUCAR

DOS HUEVOS

UNA TAZA MAS UN TERCIO DE HARINA

UNA CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA

UN CUARTO DE CUCHARITA DE SAL

UNA TAZA DE CHISPAS DE CHOCOLATE SEMISWEET(YO USE LA MARCA GHIRARDELI)

PRECALENTAR EL HORNO EN TRESCIENTOS CINCUENTA.

En un Bowl combine la Cocoa,Polvo de Hornear y un Tercio de la mantequilla y revolver bien.

Luego añadimos el agua y seguimos batiendo

Vertimos la Azucar,Huevos y la mantequilla restante.

Ahora incorporamos la Harina,Vainilla y Sal

Mezclamos bien.

Finalmente echamos las chispas de chocolate y batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertimos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y horneamos por Cuarenta Minutos.

Que pasen un precioso fin de semana.

See you later

Olguis.
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jueves, 5 de marzo de 2009

PASTA CON SALCHICHA ITALIANA



Hoy luego de salir de mi cita habitual en Caridades Catolicas donde voy hace algun tiempo donde una consejera espiritual camine rumbo al supermercado y en el camino comence a soñar despierta con Italia y se me vino a la mente toda la gastronomia tan diversa que ofrece ese pais.Por lo tanto me entro ganas de una buena pasta con las mejores Salchichas Italianas asi que me puse en marcha en el super a buscar t encontre unas bien ricas.
Al llegar a casa como tenia pasta lista simplemente puse en la parrilla las salchichas para sacarles mas grasa y en pocos minutos tuve un platillo de pasta mmmmmmmmmmmmmmmmmm de rechupete.

Ingredientes:

1 paquete de Salchicha Italiana.
1 envase plastico de los de guardar comida lleno de pasta.
Salsa para fajita y Salsa Rosa(La Salsa rosa es hecha con salsa de tomate y mayonesa unimos las 2 mezclas y ahi sale)

En una sarten ponemos la pasta que ha sido cocinada previamente.

Echamos una cucharada de salsa para fajita y la salsa rosa y revolvemos bien sobre la pasta hasta que este totalmente homogenea.

Finalmente cortamos las salchichas en rodajas y las colocamos en la pasta y revolvemos bien.

Que disfruten el fin de semana.

Besos

Olguis.
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miércoles, 4 de marzo de 2009

SANDWICH-BURGER




Hoy desde el mediodia me apetecia una buena hamburguesa y por la noche me disponia a hacerme una cuando me di cuenta que no tenia pan de Hamburguesa asi que me las he arreglado con las cositas que tenia en la nevera y me invente este sandwich-burger y esta delicioso y acompañado de una buena Coca Cola Zero bien fria uffffffffffff me sentia como si hubiera estado en Burger King.

Ingredientes:

Cebolla(cortada al estilo juliana).Yo he usado la mitad de una Cebolla Colorada.

Champiñones(Aproximadamente un puñado)

Honey Mustad.

Una Hamburgesa(yo use una en la cual solo habia que freirla pero si prefieren hacerlas tambien sirve)

Mayonesa.

Dos Rodajas de Pan(yo he usado Integral con sabor a Miel)

Primero ponemos a freir la cebolla y los champiñones y cuando esten bastante doraditos le echamos Honey Mustad y revolvemos bien.
Retiramos este refrito de la sarten y lo colocamos en un plato y en la misma sarten sin echarle aceite freimos la carne dandole vueltas de lado y lado hasta que este totalmente cocinada o en el termino deseado de cada persona.

Untamos mayonesa sobre las dos tapas de pan y le colocamos la carne encima y encima de la carne ponemos el refrito lo aplastamos con un tenedor y teniendo cuidado que no se vaya a derramar por los lados.
Tapamos con la otra tapa de pan y zassssssssssssssssssssss HomeMade Sandwich-Burger.

I hope you Enjoy.

Regards

Olguita.
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martes, 3 de marzo de 2009

AFTERNOON IN A RUSH FROZEN CAKE




Hoy he cometido un pequeño error culinario y es que al querer hacer un bizcocho no espere a que se enfriara un poco y cuando le di la vuelta se hizo todo migas y ups me entro la desesperacion y dije Vaya Olguis y ahora que haras con esto?
Tenia la opcion que mucha gente hace que sino les queda bien lo echan a la basura pero eran tantas mis ganas de un bizcochito a ver si me levanta un poco el animo pues con la tos todo el fin de semana estoy harta y desganada.

Pues se me ocurrio una gran idea y fue poner todo el bizcocho desarmado en un molde redondo y lo presione bien con las manos y luego encontre en mi despensa una latita de leche condensada la lechera baja en grasa asi que se la puse por encima del pastel y luego con cuidado use una espatula para cubrir todo el molde.

Finalmente lo mete en el congelador un buen rato y no se imaginan quedo delicioso asi que de un error siempre uno saca algo positivo.

INGREDIENTES:

UNA TAZA DE MANTEQUILLA O UNA BARRA DE MANTEQUILLA.

UNA TAZA DE AZUCAR

UN HUEVO(SEPARAR LA CLARA Y LA YEMA)

DOS TAZAS DE HARINA

TRES CUCHARITAS DE POLVO ROYAL O LEVADURA.

MEDIA CUCHARITA DE SAL

TRES CUARTOS DE TAZA DE LECHE.

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.



Batir la mantequilla,azucar y la yema de huevo.

Aparte mezclar la harina,polvos de hornear y sal.

Unir las 2 mezclas.

Vertir la leche y batir bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Echar la clara de huevo batida a punto de nieve.

Finalmente vertimos la vainilla.

Colocamos en un molde y lo metemos al horno a cocinar por Treinta y Ocho minutos con horno precalentado TresCincuenta.


En cuanto salga del horno lo desmoldamos y se hara migas.En ese momento tomamos un molde redondo y con las manos lo aplastamos.

A continuacion vertimos la leche condensada que cubra todo el postre y con una espatula la esparcimos.

Metemos al congelador hasta el momento de servir.

I wish Spring is coming soon.

Muuuuuuuuua

Olguis.
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lunes, 2 de marzo de 2009

MUSHROOMS SOUP





Seguimos con la racha de las sopas,cremas y todo lo relacionado con platillos calientes que alivianen este frio tan tremendo que ha pasado todo el planeta en este año.

Aqui en Estados Unidos hoy hemos amanecido con una sabana de Cinco a Diez Pulgadas de Nieve asi que se imaginaran parece blanca navidad atrasada jajaa y un frio que no vean jaja tremendo.

Hoy he preparado esta tan rescatada y sencilla crema de champiñones que al tomarla uno siente un placer delicioso solo de saber que nuestro estomago estara calentito por un par de horas.

Ingredientes:

Una Bandeja de Champiñones Laminados.

Un Cubito de Pollo Maggi(puede ser cualquier otra marca)

Un Vasito pequeño de los de niño lleno de Leche.

Dos Tazas de Agua.

Dos Ramas de Cebollin cortado en rodajas gruesas.

Metemos en una cacerola los champis,cebollin,cubito de pollo y el agua y dejamos que se cocine hasta que comience a hervir.

Cuando haya hervido lo colocamos en la licuadora y al final echamos la leche y licuamos hasta que la mezcla este homogenea.

Volvemos a colocar la crema en la cacerola y lo dejamos que se caliente un ratito y lista para comer.

Que tengan buen provecho y una linda semana

Olguis.
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