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miércoles, 6 de mayo de 2009

HONEY MUSTARD AND RANCH FETUCCINI




Hola Amigas y Amigos:

Con pena pues ya se han ido nuestros familiares pero esperamos que vuelvan pronto pues la verdad la pasamos genial.

Cuando uno vive lejos del pais de uno y la familia nos visita nos llenamos de alegria y les sacamos el jugo disfrutandolos en todo momento.

Este plato lo prepare ayer para la cena y me encanto su sabor pues el contraste entre la Salsa Ranch y Honey Mustard es para chuparse l

los dedos.

Ingredientes:

Tres Salchichas de Pavo.

Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.

Una Bandeja de Champiñones.

Una Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.

Honey Mustard

Salsa Ranch para ensaladas.

Sal y Pimienta.

Un Paquete de Pasta Fetuccini.


Freimos los champiñones hasta que esten dorados.

Añadimos la cebolla,sal,pimienta,jamon y salchicha y freimos hasta que la mezcla este homogenea.

Aparte cocinaremos el Fetuccini y cuando este listo lo escurrimos y lo mezclamos con el refrito anterior.

Finalmente echamos Honey Mustard y Salsa Ranch para Ensaladas.(Tres Cucharadas de cada una de las Salsas)

Mezclamos bien.

Listo tenemos un plato fantastico y con un sabor Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm Delicious.

Saludos

Olga.
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martes, 5 de mayo de 2009

HAPPY CINCO DE MAYO-BURRITO RELLENO DE ENSALADA CALIENTE DE ARROZ





Amigas y Amigos hoy es un dia muy Importante para los Mexicanos que recien en Mexico y en el resto del Mundo.

Estados Unidos ha adaptado muchas Celebraciones Internacionales y esta es una de ellas.

FELIZ CINCO DE MAYO PARA TODOS LOS MEXICANOS Y NO MEXICANOS TAMBIEN.

Dedicada a esta fecha prepare unos Burritos a mi estilo y han quedado deliciosos.

Ingredientes:

Una Bandeja de Judias Verdes(Green Beans)

Una Bandeja de Arroz Blanco del Dia Anterior.

Cinco Ramas de Cebollin.

Una Bolsa Pequeña de maiz desgranado(yo he usado maiz desgranado congelado)

Un Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote(En los paises donde no se encuentre eso se sustituye por pimenton rojo y le añadimos sal y pimienta)

Adobo Goya(puede ser un adobo o refrito criollo hecho en casa)

Un Pimiento Verde

Medio Pimiento Rojo.

Un paquete de Tortillas(las que son suaves para burritos)

Picamos el pimiento y la cebolla y freimos hasta que esten un poco dorados y en ese momento le añadimos las judias verdes,arroz,maiz y los sazonadores o el aliño criollo.

Revolvemos bien y dejamos que agarre sabor un poco el arroz.

Rellenamos las tortillas y las cerramos con cuidado en forma de burritos.

Que disfruten el resto de la semana.

Saludos

Olguis.
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lunes, 4 de mayo de 2009

BROWNIES QUE PREPARE EL SABADO POR LA NOCHE





Amigas y Amigos Blogueros:

Espero hayan tenido un bonito fin de semana.

Nosotros la hemos pasado genial en compañia de la familia que nos visita.

Aqui les presento los brownies que hice el sabado por la noche para la cena pues la tia de mi esposo preparo el plato fuerte que fue Seco de Pollo el post anterior que puse en el blog.

Ingredientes:

Una Barra de Mantequilla.

Tres Huevos.

Tres Cuartos de Taza de Harina.

Media Cucharita de Polvo de Hornear.

Media Taza de Azucar.

Una y Media Cucharita de Vainilla.

Una Taza de Chocolate en Polvo(yo he usado Nesquik)


Precalentar el horno en Trescientos Cincuenta.

Derretir la mantequilla(yo lo hice en el microhonda)

Agregar Vainilla,Azucar y los Huevos uno a la vez batiendo en cada Adiccion.

Cernir los ingredientes Secos.

Unir las Dos Mezclas y vertir en un molde previamente enmantequillado y hornear por Veinte y Cinco Minutos.

Que disfruten de la semana y si hacen los brownies ya me contaran.

Saludos

Olguis.
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domingo, 3 de mayo de 2009

SECO DE POLLO:PLATILLO ECUATORIANO PREPARADO POR LA TIA DE MI ESPOSO



Hola a Todas las personas lindas que me visitan.

Hoy el merito en la cocina se lo lleva Miriam(tia de mi esposo)que ha venido con su hija asi que estamos disfrutando de la familia y tambien de esta rica comida que nos ha preparado hoy.

Yo he preparado el postre que han sido unos Brownies que estaban deliciosos.

Este platillo es tipico de Ecuador y es delicioso para acompañarlo con arroz blanco y platano frito.

Ingredientes:

1 LATA DE CERVEZA .

1 CEBOLLA PERLA(CEBOLLA BLANCA DE LAS REDONDAS)

1/2 PIMIENTO VERDE PICADITO.

1 BANDEJA DE POLLO(NUESTRA BANDEJA ERA DE POLLO FILETEADO SIN PIEL)

1/2 LIMON.

CULANTRO EN POLVO

SAL

AJO EN POLVO

1 TOMATE PEQUEÑO.

1 SOBRE DE SAZON GOYA O CUALQUIER OTRO SAZONADOR EN POLVO

ADOBO GOYA O CUALQUIER OTRA MARCA DE ADOBO.


Primero freimos la cebolla con el pimiento con una cucharita de aceite hasta que la cebolla este mas o menos transparente.

Este refrito de cebolla y pimiento lo colocamos en la licuadora y lo licuamos un rato.

Vertimos el refrito en la misma cacerola y mientras se enfria un poco pues echamos los tomates en la licuadora,los licuamos y los cernimos y lo ponemos con los ingredientes anteriores.

El pollo deben estar sazonado con Sal y con un Sobre de Sazon Goya o el que tengan en casa.

En la misma sarten freimos el pollo hasta que este cocinado y luego le colocamos encima el refrito.

Procedemos a ponerle la cerveza,media cucharita de culantro en polvo y un poco mas de sal y un poco de ajo en polvo.

Le ponemos el jugo de medio limon y mezclamos bien.

Se dejar cocinar hasta que se reduzca un poco la salsa pero sin que llegue a secarse.

Al final se le echa una cucharada de Cerveza y una cucharita de culantro para que se asiente el sabor.

Que pasen un feliz Domingo y espero disfruten de esta receta.

Saludos y otro dia pongo la receta de los Brownies.

Olguis.
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viernes, 1 de mayo de 2009

PASTA CREMOSA CON VEGETALES Y JAMON DE PAVO





Hola Amigas y Amigos:

Esta semana ha sido maravillosa para mi pues fue mi cumple y me dieron varias sorpresas que no me las esperaba y que me lleno de mucha emocion.

A llegado el Viernes y hoy me apetecia pasta cremosa y ha quedado deliciosa pues la combinacion de la crema de leche,leche y los vegetales le da un sabor fuera de serie.

Aqui les he puesto las fotos con el paso a paso.

Ingredientes:

Un Paquete de Pasta Marca Barilla.

Una Taza de Champiñones.

Medio Pimiento Verde.

Medio Pimiento Rojo.

Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.

Tres Ramas de Cebollin.

Una Lata de Crema de Leche(yo he usado Media Crema de Nestle)

Una Medida de la lata con Leche Regular.

Un Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote(se puede sustituir por Pimenton)

Adobo Goya con Pimienta(puede usarse cualquier Adobo)

Una Cucharita de Mantequilla.

Primero preparamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde fue cocinada.

Para que la pasta no se pegue le echamos una cucharita como indica la foto y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos todos los vegetales que deben estar previamente cortados en trocitos pequeños.

Dejamos que doren un poco y le añadimos el Sazonador y el Adobo y revolvemos bien.

Vertimos la crema de leche y la leche y dejamos que espese un poco la salsa pero sin que llegue a secarse.

Cuando la salsa este lista y al probar ven que el sabor este bien pues procedemos a mezclarlo con la pasta.

Una vez que la pasta este uniforme pues servimos y si desean pueden rociar queso parmesano rallado.

Besos y que tengan un lindo fin de semana.

Olguis.
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