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viernes, 5 de junio de 2009

SPAGUETTI CON SALSA MEXICANA Y CREMA DE LECHE



Esta pasta con Salsa Media Picante Mexicana es Deliciosa y con la combinacion de Crema de Leche o Media Crema(es la que yo he usado)

Ingredientes:

Un paquete de pasta marca Barilla.

Una lata de Crema de Leche o Media Crema.

Dos envases de Cuatro Onzas de Salsa Picante Mexicana.


Cocinamos la pasta y una vez que este escurrida la volvemos a colocar en la misma cacerola donde se cocino y de ahi echamos la salsa picante,la crema de leche y la misma medida de la salsa picante con leche.

Revolvemos bien y dejamos que la pasta agarre sabor y se evapore un poco.

Saludos y que tengan un lindo fin de Semana.

Olguis.
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jueves, 4 de junio de 2009

PIZZAS DE MORTADELA


Va llegando poco a poco el verano y el tema de la comida se hace mas sencillo pues recurrimos a alimentos que no lleven tanta coccion y estar menos tiempo en la cocina y disfrutar mas del clima y las actividades al aire libre.

Esta opcion que les presento a continuacion puede ser como merienda o como almuerzo acompañado de una buena ensalada.

Ingredientes:

Discos para Empanadas(yo he usado los grandes marca Goya)

Tres Rodajas de Mortadela cortada en cuadritos.

Tres ramas de Cebollin cortado en rodajas finas.

Queso Mozarella Rallado.

Precalentamos el horno en Cuatrocientos.

En cada disco de empanada rociamos primero el queso,mortadela y cebolla y las colocamos la bandeja de horno.

Horneamos hasta que se haya derretido el queso y se haya dorado un poco la mortadela y el cebollin.


Féliz Jueves a Todos.

Olguis.
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miércoles, 3 de junio de 2009

CARNE EN TIRITAS EN SALSA BARBICUE



Hola Amigas y Amigos:

Hoy le toca la a salsa Barbiecue que es tipica de estas temporadas de primavera y verano.

La combinacion de la salsa Barbicue y de el envase de Mild Salsa(es como un refrito en salsa que usan los mexicanos) ha dado como

resultado una rica carne y muy sabrosa y la hemos combinado con Arroz Blanco y Judias Verdes(Green Beens).

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne en Tiritas(tipo Steak)

Media Cebolla Colorada.

Seis dientes de Ajo.

Salsa HONEY HICKORY SMOKE(BARBICUE SALSA MARCA KRAFT)

Un Envase de Salsa tipo Mild(Mediano quiere decir que no es muy picante) CHI-CHI'S(es un envase de Cuatro Onzas)

Primero vamos a picar bien pequeñito la cebolla y los dientes de ajo y los vamos a poner a freir hasta que doren un poco.

Luego vertimos la carne y la revolvemos bien con el refrito anterior y dejamos que se cocine bien.

Una vez que la carne este lista le echamos el envase de Mild Salsa y revolvemos bien y le echamos un poquito de agua para que salga un

poco de jugito de la carne.

Finalmente con el mismo envase de salsa mild lo usaremos para medir la misma cantidad poniendo la salsa de Barbicue.

Una vez que este la mezcla lista la colocamos en el plato acompañado de arroz blanco y judias verdes.

Que pasen una buena semana

Saludos

Olguis.
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lunes, 1 de junio de 2009

ARROZ CON GAFAS(NOMBRE QUE SE LE DA A LOS HUEVOS FRITOS CON ARROZ EN ECUADOR)




Amigas y Amigos:

He tenido un poco abandonado el blog pero siempre hay tiempo para recuperar los dias perdidos.

Hoy mi marido ha cocinado un Arroz con Gafas(Arroz con Huevos Fritos como se le conoce en Ecuador)

Es un plato muy sencillo pero muy rico y que a todo el mundo le encanta.

Ingredientes:

Dos Huevos Fritos

Una porcion de Arroz Blanco.

Una vez que el arroz este listo lo colocamos en el plato y lo acompañamos de los dos Huevos Fritos.

Que pasen una buena semana.

Besos

Olguis.
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