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miércoles, 7 de octubre de 2009

POLLO EN SALSA DE VEGETALES AGRIDULCE




Este platillo les puedo asegurar que mas rico y mas criollo imposible.

Las fotos lo dicen todo asi que lo dejo a imaginacion de cada uno.


Ingredientes:

Una Cebolla Colorada.

Un Calabacion.

Un Pimenton Verde y Otro Naranja.

Sal-Pimienta.

Zanahoria(yo le puse 2 bolsitas pequeñas de las que son Baby Carrots)

Salsa Agridulce.

Arroz blanco para acompañar.

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.


Primero Sazonamos los filetes de pollo.


Luego en una cacerola grande echamos todos los vegetales cortados en trozos grandes.

Un chorrito de Aceite de Oliva y media Taza de Agua esto lo echamos a los vegetales y para que echen un poco de jugo de los vegetales.

Sin dejar de que se seque el jugo de los vegetales pues al rato de haber estado en la cacerola los ponemos en la licuadora con el agua restante de la cacerola.

Licuamos bien y una vez listo el refrito lo cernimos y una quedará una salsa bien liquida y sabrosa.

En el cernidor quedará una especie de puré si quieren lo pueden guardar en la nevera para usarlo para otro platillo.

Luego en esa cacerola colocamos los filetes de pollo y tapamos para que se cocine el pollo en fuego mediano y agarre sabor.

Una vez listo el pollo lo sacamos de la cacerola y si les ha sobrado arroz blanco como me sobro a mi pues echan el arroz en la salsa obtenida.

Finalmente echamos un chorro de salsa agridulce y revolvemos bien hasta que el arroz agarre sabor y este soposo.


Saludos


Olguis.
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martes, 6 de octubre de 2009

PASTEL DE CARNE-HUGE EMPANADA WITH GROUND MEAT




Toda la vida me ha encantado el pastel de carne y aunque cada pais y cada persona tiene su estilo a mi en lo particular para ser primera vez a quedado Excelente.


Ingredientes:


Una Bandeja de Carne Molida de Res.

Discos para empanada(aunque si ustedes desean pueden usar otr masa de hojaldre o hacerla en casa).Yo he usado mas o menos un paquete de discos para empanadas y un poquito mas para cubrir la parte de arriba y la marca ha sido Goya.


Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cinco Dientes de Ajo bien picaditos.

Ramas de Cebollin unas cuantas tambien cortadas en rodajas finas.

Sal-Pimienta-Azafran-Salsa de Tomate (vamos probando hasta que este del agrado de nuestro paladar)


Primero precalentamos el horno a Temperatura Normal(350)

Engrasamos un molde con mantequilla.

En una sarten ponemos a freir la carne hasta que este totalmente cocinada.

En otra cacerola freimos los demas ingredientes a excepcion de los condimientos.

Unimos las 2 mezclamos y echamos los condimentos y revolvemos cada cierto tiempo y vamos probando hasta que el sabor quede como a nosotros nos gusta.

Mientras eso se cocina vamos colocando en un molde redondo los discos de empanadas y vamos cubriendo el molde y expandiendo un poco la masa hasta cubrir del todo.

Colocamos el relleno de la carne en el molde y cubrimos con otra parte de la masa para empanadas.

Una vez cubierta punzamos con un tenedor sobre todo el molde.

Horneamos hasta que este totalmente cocinado y dorado el pastel de Carne.

Saludos y Féliz Martes.

Besos

Olguis.
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lunes, 5 de octubre de 2009

ENSALADA DE LECHUGA-JAMON-QUESO Y MANZANA



Que ricas que son las ensaladas y lo mejor de todo es que podemos poner cualquier ingrediente que tengamos en casa.


Ingredientes:

Algunas hojas de Lechuga.

Manzanas en Rodajas(yo he usado las verdes y le pueden poner la cantidad deseada)


Un Palito de Queso cortado en rodajas.


Unas Cuantas rodajas de Jamon cortado en Cuadritos.


Aceite de Oliva Extra Virgen.


Colocamos todos los ingredientes en un plato y revolvemos bien y al final echamos Aceite de Oliva y mezclamos bien hasta que todo este totalmente homogeneo.


Saludos y que tengan una excelente Semana.


Olguis.

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domingo, 4 de octubre de 2009

HOY NO HAY RECETA PERO LES QUIERO MOSTRAR NUESTRA VISITA A UNA GRANJA





Queridas Amigas y Amigos Blogueros:

Hoy no les pondré entrada de una receta pero si quiero compartir con ustedes estas fotos tomadas en una granja que fuimos hoy y la pasamos genial.

Les deseo una Féliz Semana.

Besos

Olguis.
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viernes, 2 de octubre de 2009

YUMMY SALAD: EN UN DOS POR TRES



Que rico es comer un buen plato de pasta acompañado de una buena ensalada.

Hoy nos apetecia una rica ensalada asi que con los ingredientes que encontré en la nevera salió esta rica ensalada.


Ingredientes:


Una Lechuga Mediana o Grande.

Aceite de Oliva Extravirgen.

Rodajas de Queso Provolone cortado en cuadritos pequeños.

Almendras Laminadas(yo usé unas que eran un poco dulces)



Lavamos bien la lechuga y comenzamos a cortar con la mano las hojas de lechuga.

Escurrimos la lechuga y le echamos el aceite de oliva y revolvemos bien.


Finalmente echamos las almendras y el queso y revolvemos bien hasta que todo este totalmente homogeneo.


Have a Nice Weekend.


Besos

olguis.
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jueves, 1 de octubre de 2009

BLUEBERRY BREAD


Hoy han venido unos amigos de mi hijo a jugar y para merendar les he preparado este blueberry bread y ha quedado delicioso.


Ingredientes:

DOS HUEVOS.

UNA TAZA DE AZUCAR.

UNA TAZA DE LECHE.

TRES CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL

TRES TAZAS DE HARINA.

UNA CUCHARITA DE SAL.

CUATRO CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR(BAKING POWDER)

UNA CAJITA PEQUEÑA DE BLUEBERRY.


BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS

BATIR LUEGO CON EL AZUCAR(YO LO HICE CON EL TENEDOR LO DE REVOLVER LOS HUEVOS Y LUEGO CON EL AZUCAR)

AÑADA LA LECHE Y EL ACEITE VEGETAL.

APARTE MEZCLAR LA HARINA,SAL Y POLVO DE HORNEAR.

UNIR LAS DOS MEZCLAS HASTA QUE ESTE HOMOGENEA LA MEZCLA Y DE AHI VERTIR LAS BLUEBERRY Y REVOLVER

BIEN.

VERTIR EN UN MOLDE RECTANGULAR(YO HE USADO UNO QUE TENIA PARA HACER BIZCOCHO)

ENGRASAR EL MOLDE.

HORNEAR EN TRESCIENTOS CINCUENTA POR 50 a 60 MINUTOS.

SACAR Y DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.

CORTAR LAS RODAJAS EN FORMA DE PAN.

Saludos y que tengan un excelente termino de Semana.

Besos

Olguis.
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