Loading

viernes, 8 de enero de 2010

CARNE EN TIRITAS EN SALSA ALFREDO






Seguimos con las comidas calientitas para alimentar el estomago y el alma jajaja.

Ayer Preparé esta carne que quedó deliciosa y es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne en Tiritas(o para fajitas)

Una Cebolla Blanca.

Un Pimiento Rojo(Pimenton Rojo)

Salsa Cremosa Alfredo(la que se usa para pasta)

Vino Tinto de Cocina.

Sal

Pimienta

Oregano.


Freimos la cebolla y el pimiento rojo con un chorro de aceite de oliva y lo revolvemos hasta que se dore un poco.

Vertimos la carne y los demas condimientos y revolvemos bien.

Cocinamos en Fuego Medio y tapamos la cacerola para que se cocine bien la carne.

Una vez lista servimos y puede acompañarlo con ensalada-arroz o pasta.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa