CARNE EN TIRITAS EN SALSA ALFREDO






Seguimos con las comidas calientitas para alimentar el estomago y el alma jajaja.

Ayer Preparé esta carne que quedó deliciosa y es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne en Tiritas(o para fajitas)

Una Cebolla Blanca.

Un Pimiento Rojo(Pimenton Rojo)

Salsa Cremosa Alfredo(la que se usa para pasta)

Vino Tinto de Cocina.

Sal

Pimienta

Oregano.


Freimos la cebolla y el pimiento rojo con un chorro de aceite de oliva y lo revolvemos hasta que se dore un poco.

Vertimos la carne y los demas condimientos y revolvemos bien.

Cocinamos en Fuego Medio y tapamos la cacerola para que se cocine bien la carne.

Una vez lista servimos y puede acompañarlo con ensalada-arroz o pasta.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Hola Olguis:

    Qué bien soy la primera y me sirvo bien a gusto de este rico plato. Te deseo todo lo mejor para este año. Por aquí con mucho frío y como siempre, pero el día de Reyes fue bonito. Hay días en que es preciso dejar todo de lado y volver a la ilusión y a la magia. Besos mil

    ResponderEliminar
  2. Qué buena comilona que me pegaba yo esta receta! Qué buena!!
    Bs!

    ResponderEliminar
  3. esta salsa no se ve por aquí...pero se haria un apaño con otra cosa...jjje.
    Bexinos wapa y feliz año!

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmm pero que pinta tiene eso!! Un buen plato me comía...
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Feliz año para ti y para toda tu familia Olguis.
    un besote

    ResponderEliminar
  6. Qué platillo tan rico, olga.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, pues a mi también me ha gustado tu plato un montón!!
    Qué frío maja, qué frío!!
    un besoooo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.