CARNE FRITA EN SALSA DE VEGETALES

Como a mis amigas blogueras les encanta mis inventos en la cocina pues aqui sigo en la misma racha jajaja.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Tipo Steak para hacer Carne Asada.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cinco Dientes de Ajo cortado en rodajas finas.

Un Pimiento Rojo,Verde o Naranja.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas finas.

Oregano en polvo.

Ajo en Polvo.

Comino en Polvo- Pasta de Tomate-Salsa Cesar (la que se usa para ensaladas)

Sazonar los filetes de carne con el comino y luego ponerlos a freir.

En otra sarten freimos los demas ingredientes y los ponemos a dorar.

Vertimos la pasta de tomate,la salsa Cesar y los Condimentos mencionados y revolvemos bien.

Al momento de servir colocamos esta salsa sobre los filetes de carne y lo acompañamos con Arroz o con Papas Fritas.

Saludos y que tengan un Excelente fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Se ve rico Olguis. ¿Cuando puedo ir a comer a tu casa? tienes muchas recetas interesantes volveré!

    Besitos,
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Olguis,

    me la apunto para la semana que viene, pero la haré con pollo que tengo en la nevera.

    Gracias por compartir la receta, es deliciosa!!!

    besos

    dolores

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.