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miércoles, 13 de enero de 2010

TORTILLAS PARA BURRITOS RELLENAS DE POLLO Y AL HORNO




Hay que rico invento he hecho hoy y con solo ver la foto ya se me hace agua la boca jajaja.


Ingredientes:

CUATRO TORTILLAS PARA BURRITOS.

UNA BANDEJA DE FILETES DE POLLO SIN PIEL.

UNA CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.

ALGUNAS RAMAS DE CEBOLLIN.

MEDIO PIMIENTO ROJO CORTADO EN RODAJAS FINAS.

MEDIA TAZA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.

ACEITUNAS NEGRAS PARTIDAS POR LA MITAD(MEDIO FRASCO)

QUESO MOZZARELLA RALLADO.

OREGANO.

POLVO CAJUN PARA SAZONAR.

AJO EN POLVO.

SAL Y PIMIENTA.


Primero sazonamos los filetes de pollo con Sal y Pimienta y el Polvo Cajun.

Dejaremos el pollo una hora en una bandeja para que agarre sabor.

Freir los filetes de pollo en una sarten con un poco de aceite de oliva.

En otra cacerola ponemos a freir los demas ingredientes y cuando esten un poco dorados vertimos el pollo cortado en tiras largas y le echamos un chorro de salsa de soya,salsa chipotle,oregano,ajo en polvo.

Revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

En un pyrex previamente enmantequillado colocamos las tortillas para burritos y colocamos el relleno en dos de ellas y rociamos queso rallado.

Tapamos con las dos tortillas restantes y rociamos mas queso rallado.

metemos el pyrex en el horno en 400 hasta que el queso se haya derretido y esten doradas las tortillas.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa