Loading

sábado, 6 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CANELA


HOLA COMO VA EL FIN DE SEMANA?

Espero que muy bien.

Hoy luego de salir de paseo con mi familia fuimos a un museo donde habian unos tranvias viejos pero la verdad nos llevamos una gran decepcion asi que al volver a casa me apetecia un bizcocho de chocolate y para sentirnos un poquito mas contentos lo preparé y la verdad quedó delicioso y el toque a canela me encanta.

Espero os Guste.

Precalentar el horno en 350.


Una Caja de Mezcla para pastel de Chocolate o una caja de mezcla para brownies(yo he usado mezcla de brownies)

Tres Cuartos de Taza de Leche.

Tres Cuartos de Taza de Aceite Vegetal(yo he usado Canola)

Tres Huevos.

Dos Cucharitas de Canela en Polvo.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.


Batir todos los ingredientes y una vez que la mezcla este homogenea vertimos en un molde previamente enmantequillado.

Horneamos por 40 a 45 minutos o hasta que al introducir el cuchillo sale seco.

Sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 15 minutos y le damos la vuelta al pastel y procedemos a cortar en trozos.

Yo lo he decorado con unos huevos de pascua que son de chocolate y que tienen malta dentro.

Saludos y que sigan disfrutando del Fin de Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa