Loading

sábado, 13 de marzo de 2010

PIE DE MERENGUE CON CHOCOLATE


Este postre ha sido una verdadera delicia y es que lo he llevado a casa de unos amigos mexicanos y nos ha encantado a todos.


Facilito y rapido de hacer.



Ingredientes:


Un molde de hojaldre para pie(yo he usado uno congelado de los que ya vienen para meter al horno)


Una lata de Chocolate Filling Pie(Relleno de Chocolate para Pies o sino consgiguen pueden hacer un puding de chocolate y lo rellenan con eso)

Para el merengue:


Tres claras de huevos.


Una Taza y Media de Azucar.


Media Cucharita de Sal.



Primero descongelamos el molde hojaldre para pie y luego la metemos al horno segun como indica el paquete.


Una vez que el pie de hojaldre este listo lo retiramos del horno y vertimos el relleno de chocolate y dejamos enfriar en temperatura ambiente y luego lo metemos a la nevera.


Mientras hacemos el merengue batiendo las claras a punto de nieve y sin dejar de batir echamos la azucar en forma de lluvia y seguimos batiendo.

Finalmente vertimos la sal y seguimos batiendo hasta que este totalmente homogenea el merengue.


Sacamos el pie de la nevera y colocamos con cuidado el merengue y lo esparcimos por todo el pie con una espatula.


Si desean pueden decorar con Confetti como yo lo he hecho o cualquier otro producto de su agrado.


Saludos y que tengan un Féliz Domingo.


Besos

Olguis.
Posted by Picasa