Loading

jueves, 4 de marzo de 2010

SALCHICHA EN SALSA DE CEBOLLA-CEBOLLIN-AJO Y ACEITE DE OLIVA




Un invento con las salchichas es esta salsa que he preparado para las salchichas y ha quedado bastante buena.


Ingredientes:

Cuatro Salchichas(Cocinarlas en agua y luego escurrirlas)

Seis Ramas de Cebollin cortadas en rodajas grandes.

Una Cebolla Colorada cortada en rodajas.

Cinco Dientes de Ajo.

Salsa de Tomate.

Un poquito de Mayonesa.

Salsa de Soya.

Sal y Pimienta.

Aceite de Oliva.


En la licuadora ponemos la cebolla colorada, El Cebollin, Los Dientes de Ajo y Un Chorro de Aceite de Oliva.

Licuamos bien hasta que este totalmente la salsa espesa tipo puré.

Las Salchichas las cocinamos en agua y luego las escurrimos.

Las cortamos en rodajas y las mezclamos en una cacerola con la salsa que hemos hecho previamente.

Vertimos la salsa de tomate,un poco de mayonessa,un chorro de leche,un chorro de agua,salsa de soya,sal y pimienta y revolvemos bien y dejamos que agarre sabor.

Vamos probando hasta que este al gusto de cada uno.

Le pueden echar otras especias si ustedes quieren.

Saludos y que tengan un Féliz Viernes.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa