STEAK IN THE GRILL


Hoy me he sentido como si hubiera estado en un restaurant comiendo un buen pedazo de carne a la parrilla y es que no es por nada pero ha quedado exquisita tanto de sabor como de textura.


Ingredientes:


Una Bandeja de Carne Tipo Steak.


1/3 de Taza de Aceite de Oliva Extravirgen.


Una Cucharada de Ajo en Polvo.


Dos Cucharadas de Oregano.


Ablandador de Carne.


Ocho Ramas de Cebollin cortado en rodajas bien finas.


1/2 Taza de Jugo de Naranja.



Todos los ingredientes los colocamos en un recipiente de vidrio y cerramos bien y lo agitamos hasta que la mezcla este homogenea.


Colocaremos los filetes de carne en un Pyrex y luego rociamos de lado y lado el ablandador y con un tenedor lo vamos esparciendo.


Colocamos la salsa que hemos preparado previamente encima de la carne y le damos la vuelta para que se moje la carne de lado y lado.


Colocamos en una parrilla o sarten y dejamos que se cocine y se dore un poco.


Acompañantes son: Ensalada o Arroz.


Que tengan un Hermoso Fin de Semana.


Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Riquisimo Olguis!!!
    yo no se si me atrevería a hacerlo en casa.......jejejeje

    besosssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Pues si que tienen una pinta como los que comemos cuando vamos fuera. Delicioso, me lo apunto.
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.