Loading

viernes, 12 de marzo de 2010

STEAK IN THE GRILL


Hoy me he sentido como si hubiera estado en un restaurant comiendo un buen pedazo de carne a la parrilla y es que no es por nada pero ha quedado exquisita tanto de sabor como de textura.


Ingredientes:


Una Bandeja de Carne Tipo Steak.


1/3 de Taza de Aceite de Oliva Extravirgen.


Una Cucharada de Ajo en Polvo.


Dos Cucharadas de Oregano.


Ablandador de Carne.


Ocho Ramas de Cebollin cortado en rodajas bien finas.


1/2 Taza de Jugo de Naranja.



Todos los ingredientes los colocamos en un recipiente de vidrio y cerramos bien y lo agitamos hasta que la mezcla este homogenea.


Colocaremos los filetes de carne en un Pyrex y luego rociamos de lado y lado el ablandador y con un tenedor lo vamos esparciendo.


Colocamos la salsa que hemos preparado previamente encima de la carne y le damos la vuelta para que se moje la carne de lado y lado.


Colocamos en una parrilla o sarten y dejamos que se cocine y se dore un poco.


Acompañantes son: Ensalada o Arroz.


Que tengan un Hermoso Fin de Semana.


Besos

Olguis.
Posted by Picasa