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miércoles, 21 de abril de 2010

EMPANADAS DE JAMON AL HORNO.


Hoy para cenar me apetecia unas empanadas asi que las rellené de un refrito con jamon y han quedado deliciosas.


Ingredientes:

Masa para empanadas(pero que sean de masa de hojaldre salen mas crujientes y se deshacen en la boca).

Rodajas de Jamon de Pavo cortadas en trocitos pequeños.

Tres Ramas de Cebollin cortado en rodajas finas.

Un Pimiento Amarillo.

Cinco dientes de Ajo cortados en rodajas.

Un Sobre de Azafrán.


Precalentamos el horno en 400.

En una sarten ponemos todos los vegetales del refrito y el jamon con un chorrito de aceite de oliva y revolvemos bien y dejamos que se dore un poco.

Una vez que este dorado el refrito pues vertimos el sobre de azafrán y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Retiramos el relleno de la sarten y comenzamos a rellenar cada uno de los discos de masa para empanada y luego cerramos con cuidado y puntamos con un tenedor de un lado ha otro para que quede firme la empanada y no se salga el relleno.

Colocamos en una bandeja para horno y las metemos a hornear hasta que esten totalmente doradas y cocinadas.

Saludos y Féliz termino de Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa