Loading

miércoles, 7 de abril de 2010

JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLIN



Este platillo ha quedado delicioso y mi marido lo ha acompañado con Atun.

Una Ensalada de Judias Verdes Frias deliciosa para los dias de calor y como acompañante de carne,pollo o pescado es ideal y muy sano ya que solo las judias verdes estan cocinadas pero los champiñones y el cebollin estan sin cocinarse.


Ingredientes:

Un paquete de Judias Verdes(yo las he cortado en rodajas pequeñas y luego las he cocinado con agua pero sin sal)

Seis Ramas de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.

Una Taza de Champiñones Laminados.

Aceite de Oliva.


Primero cocinamos las judias verdes y una vez listas pues las escurrimos y las dejamos enfriar en la misma cacerola donde las hemos cocinado.

Mientras se enfrian aprovechamos de cortar los demas ingredientes en rodajas pequeñas y las colocamos en un bowl para ensalada y en ese momento vertimos un chorro de aceite de oliva.

Finalmente mezclamos las judias verdes con los demas ingredientes y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa