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martes, 20 de abril de 2010

PIZZA DE LOMO DE CERDO EN SALSA BBQ-SALSA BARBACOA




Hola que tal va la Semana?

Pues yo bien y con poco tiempo para cocinar pero ahi vamos jajaja.

Hoy para cenar he preparado esta pizza de lomo de cerdo en salsa Barbacoa y realmente ha quedado deliciosa.

Bien sana y la unica grasa que tiene es un chorrito de aceite de oliva para freir los vegetales con la carne.

Ingredientes:

UNA BANDEJA DE LOMO DE CERDO CORTADO EN FILETES O PUEDEN COMPRAR EL LOMO DE CERDO QUE YA VIENE PARA TIPO LOMITO SALTEADO.

MEDIA CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.

SEIS DIENTES DE AJO CORTADOS EN RODAJAS FINAS.

UN TALLO DE APIO CORTADO EN RODAJAS PEQUEÑAS Y FINAS.

TORTILLAS PARA BURRITOS(YO HE USADO INTEGRALES-WHOLE WEAT)

CONDIMENTOS: OREGANO-ENELDO-CEBOLLA EN POLVO-PIMIENTA ROJA MOLIDA-PEREJIL-CURRY EN POLVO.

SALSA BARBACOA Y SALSA DE TOMATE.


Primero usaremos un ablandador de carne para suavizar la carne y la dejaremos en una bandeja tipo pyrex y tapado con papel aluminio.

Mientras cortaremos en rodajas finas todos los vegetales mencionados y los ponemos a freir con un chorrito de aceite de oliva.

Mientras se hace el Refrito cortaremos en tiras largas los filetes de lomo de cerdo y las colocamos con el refrito y revolvemos bien.

Despues colocamos todos los condimentos y mezclamos bien y en ese momento vertimos la salsa BBQ y la salsa de Tomate y revolvemos

por ultima vez.Echamos un chorro de agua y tapamos para que cocine un poco mas la salsa.

Una vez lista pues colocamos este relleno de la carne sobre tortillas para Burritos y esparcimos con cuidado.

Rociamos un poco de jamon de pavo, unas rodajas de queso y oregano y lo metemos al horno en 400 hasta que este totalmente dorado.

Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco y con el uso de una paleta colocamos la pizza en los platos.

Saludos y que tengan una excelente semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa