Loading

sábado, 8 de mayo de 2010

ENSALADA PRIMAVERA-VERANO

Esta rica ensalada la he denominado Primavera-Verano pues es ideal para comerla tanto en el Verano como en la Primavera y ademas muy nutritiva y sabrosa.

Ingredientes:

Medio Calabacin.

Una Bolsa de Lechuga Romana.

Media Taza de Aceitunas Verdes Rellenas de Pimiento Morrón.

Dos Palitos de Queso Mozzarella cortados en rodajas.

Cinco Ramas de Cebollin cortados en rodajas.

Un Tomate cortado en Rodajas.

Un Puñado de Zanahoria Rallada.

Cinco Rodajas de Jamon cortadas en cuadritos pequeños.

Aceite de Oliva.

En un Bowl para ensalada colocamos todos los ingredientes y vertimos un chorrito de aceite de oliva y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Saludos y Excelente Domingo.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa