Loading

lunes, 17 de mayo de 2010

POLLO EN AZAFRAN A LA PARRILLA


Hola Amigas y Amigos Blogueros:

Que tal va la Semana?.Espero que muy bien al igual que a nosotros.

Este pollo ha quedado muy pero muy rico y la ensalada realmente la disfruté un monton.


Ingredientes:

Una Bandeja de Filete de Pollo sin Piel.

Un Sobre de Azafrán.

Cebolla en Polvo.

Eneldo en Polvo.


Ensalada:

Una Taza de Hojas de Espinaca.

Una Taza de Hojas de Lechuga.

Aceite de Oliva.

Almendras Laminadas.


Para la ensalada mezclamos todos los ingredientes y rociamos el aceite de oliva y las almendras.


El pollo lo colocamos en una bandeja y rociamos el azafrán,la cebolla en polvo y el polvo de Eneldo.

Dejamos macerar un rato.

Colocamos los filetes de pollo en una parrilla y dejamos que se cocine y se dore bien.

Saludos y que tengan una linda semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa