Loading

domingo, 23 de mayo de 2010

POLLO ESTOFADO CON ARROZ BLANCO Y ENSALADA


Hoy han venido a comer una amiga de mi mamá que hace años no la veiamos y tambien un excelente amigo que ya la semana que viene se marcha a Ecuador asi que quería hacer algo especial de comer y me ha salido este rico pollo estofado sin grasa y un sabor delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Un Vaso de Jugo de Naranja(yo he usado Tropicana)

Una Cucharada Sopera de Salsa de Tomate.

Dos Cucharadas de Salsa Barbacoa(BBQ)

Un Sobre de Sazón Goya o Azafrán.

Una Cucharada de Pimientos Morrones con su jugo que viene en el envase.

Cebolla en Polvo y Eneldo en Polvo.

Tres Ramas de Cebollin.

Colocamos el Pollo en un Pyrex y vertimos las 2 cucharadas de Barbacoa y revolvemos bien y dejamos macerar de un dia para otro tapando el pyrex con papel aluminio.

Al dia siguente en una cacerola grande colocamos los filetes de pollo y el vaso de jugo de naranja y revolvemos bien y dejamos que se comience a cocinar.
Cuando comience a hervir vertirmos el Cebollin,La Salsa de Tomate,La Cebolla en Polvo y El Eneldo.

Colocamos 2 vasos grandes de agua y revolvemos bien y tapamos y dejamos cocinar en fuego medio para que el pollo se cocine bien y salga el jugo que echará esta mezcla.

Cuando el jugo del pollo se haya absorbido la mayor parte pues apagamos el fuego para evitar que se seque el pollo.

Servimos acompañado de Arroz Blanco y Ensalada.

Saludos y que tengan una excelente Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa