Loading

lunes, 12 de julio de 2010

GREEN SALAD Y QUE VIVA ESPAÑA


Antes de nada debo Felicitar a toda España porque el triunfo ha sido maravilloso y aunque yo no soy fanatica del futbol debo confesar que no he quitado los ojos de encima del monitor de la tele para ver este PARTIDAZO.

Ingredientes:

Judias Verdes(Green Beans)

Una Rama de Apio(Celery)

Cuatro Dientes de Ajo cortados en trocitos.

Tres Ramas de Cebollin.(Scallion Onion)

Medio Calabacin(Zuchini)

Dos Cucharadas de Salsa BBQ(salsa Barbacoa)

Salsa de Soya.


Ponemos a cocer las judias verdes con agua pero sin sal y una vez listas las escurrimos y las colocamos en la misma cacerola donde las hemos cocinado.

Vertimos los demas ingredientes cortados en rodajas pequeñas y revolvemos bien con las judias verdes.

Rociamos un poco de salsa de Soya y las dos Cucharadas de Salsa BBQ y revolvemos bien y dejamos que se cocinen un poco mas los vegetales con esta salsa.

Listo tenemos una deliciosa ensalada caliente de vegetales verdes.

Besos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa