Loading

lunes, 19 de julio de 2010

HAMBURGUESAS AL VINO




Hola Amigas y Amigos Blogueros:

Espero hayan tenido un hermoso fin de Semana.

Hoy he preparado estas ricas hamburguesas al vino sin nada de grasa.


Ingredientes:

Una Bandeja con Cuatro Hamburguesas(vienen listas o ustedes pueden comprar la carne molida y hacerlas)

Dos Cucharadas de Vino de Cocina.

Una Cucharada de Salsa Worchester.

Cebolla en Polvo.

Ajo en Polvo.

Una Cucharita de Comino.

Una Cucharada de Salsa de Tomate.

Cuatro ramas de Cebollin cortado en rodajas.

Un vaso grande de Agua.


Primero ponemos a dorar la carne con el spray PAM ese es el que uno yo y es muy sano.

Una Vez que las hamburguesas esten doradas entonces las sacamos y las colocamos en un plato.

En esa misma sarten colocamos todos los demas ingredientes y le echamos el vaso de agua y revolvemos bien y dejamos que se cocine un poco la salsa.

Luego colocamos la carne en la salsa que hemos preparado y tapamos la cacerola para que se cocine la carne con la salsa en fuego medio.

Finalmente servimos acompañado de ensalada o lo que usted quiera comer sea arroz o pasta.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa