Loading

lunes, 23 de agosto de 2010

CARNE TIPO STEAK EN SALSA DE CHAMPIÑONES AGRIDULCES


Hola:

Espero hayan tenido un bonito fin de semana.

Nosotros hemos tenido la grata compañia de un primo de mi marido asi que la hemos pasado genial.


Para cenar pues preparé esta carne tipo steak y le hice una salsa agridulce y la verdad quedó deliciosa y la acompañamos con el pan baguette o frances como pueden ver en la foto.


Ingredientes:

Una Bandeja de Champiñones cortados en rodajas finas y pequeñas.

Ocho Ramas de Cebollin cortadas en rodajas.

Un Chorro de Salsa Worchester.

Media Taza de Vino de Cocina(yo he usado vino tinto pero tambien pueden usar vino blanco)

Una Bandeja de Carne tipo Steak.

Tres Cucharadas de Salsa Agridulce(Sweet and Sour)


Primero en una sarten rociamos un poco de Spray PAM y lo ponemos a calentar y ahi ponemos a cocinar y dorar los filetes de carne.

Aparte en otra cacerola usamos el mismo spray Pam y vertimos los champiñones y el cebollin y dejamos que se doren un poco.

Cuando ya esten dorados los champiñones y el cebollin pues rociamos la salsa worchester,el vino y la salsa agridulce y revolvemos bien.

Finalmente cuando ya los filetes de carne esten listos los colocamos en la cacerola donde se esta haciendo la salsa y revolvemos bien la carne y dejamos un rato a fuego medio-alto para que agarre sabor.

Servimos y acompañamos de pan o tambien puede ser con ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa