Loading

lunes, 16 de agosto de 2010

CREMA DE ESPINACA Y CALABACIN











Hola:

Espero que hayan tenido un hermoso fin de semana.


Esta crema de espinaca y calabacin realmente esta deliciosa y es ideal para esos dias de invierno en que el frio nos puede calar los huesos jajaa.


Yo hoy tenia antojo de otra crema de verduras asi que me puse manos a la obra y debo decirles que es recomendable.


Ingredientes:


Una Bolsa de Hojas de Espinaca.


Un Calabacin cortado en rodajas.


Dos Vasos de Agua.

Media Taza de Leche Baja en Grasa.

Sal-Pimienta(Yo he usado un sobre de Sazón Goya con Culantro y Achote)


Primero en una cacerola grande ponemos a cocer las espinacas y el calabacin y una vez que haya hervido retiramos del fuego la cacerola.

Escurrimos los vegetales y tiramos el agua que hemos usado para cocinarlas.

Colocamos las espinacas y el calabacin en la licuadora y colocamos los 2 vasos de agua y la leche y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Cernir la crema y colocarla en la misma cacerola donde se cocinaron los vegetales.

Rociamos la sal,pimienta o el sazón goya y revolvemos bien y dejamos que se caliente un poco y que los sabores se mezclen.

Saludos y que tengan una linda semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa