Hoy tocaba cremita de verduras y aunque no duró tiempo en mi estomago al menos mientras la comía la disfruté.
Ingredientes:
Una Bolsa de Judias Verdes.
Una Papa cortada en rodajas.
Un Calabacin.
Un Sobre de Sazón Goya con Culantro y Achote o en su lugar Azafrán.
Dos Vasos grandes de Agua.
Primero ponemos en una cacerola grande todas las verduras y las ponemos a cocinar en abundante agua y una vez listas las escurrimos y las colocamos en la licuadora y vertimos los demas ingredientes.
Si desean pueden colar la crema la verdad yo no lo hice.
Saludos y que tengan un Féliz Fin de Semana.
Besos
Olguis.
esto tiene una pinta estupenda ete fin de semana toca "CREMA DE PAPA-CALABACIN Y JUDIAS VERDES"
ResponderEliminarsaludos
que tienen las cremas que tanto nos gustan eh?
ResponderEliminarHolaaaa, qué cremita más rica! yo ahora las pongo muy templaditas porque con este calor español que tenemos...jajajjaj
ResponderEliminarYa veo que te estás cuidando pero que muy bien. Así me gusta!!
Unbesoooo
Una cremita ideal, y muy sana.
ResponderEliminarUn besito y mil gracias por tu visita.