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domingo, 1 de agosto de 2010

POLLO CON VEGETALES LICUADOS.





Este invento que he hecho realmente ha quedado delicioso.


Ingredientes:

DOS CALABACINES EN RODAJAS.

SEIS RAMAS DE CEBOLLIN.

MEDIO TOMATE.

UN PIMIENTO ROJO(PIMENTON EN ALGUNOS PAISES LO LLAMAN ASI)

DOS RAMAS DE APIO.

UNA BANDEJA DE POLLO QUE SEA FILETEADO Y SIN PIEL.
(CONDIMENTAMOS EL POLLO CON UN SAZONADOR PARA POLLO)

UNA CUCHARADA DE AJO EN POLVO.

DOS CUCHARADAS DE VINO TINTO DE COCINA.

UNA CUCHARADA DE SALSA WORCESTERSHIRE.

UNA CUCHARADA DE ENELDO.

MEDIA CUCHARITA DE CURRY.

UNA CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE.

TRES VASOS GRANDES DE AGUA.

UN SOBRE DE SAZÓN GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE.


Preparación:


Cortamos todos los vegetales en trozos pequeños y los colocamos en una cacerola grande y vertimos tambien todas las salsa y condimentos mencionados anteriormente, tambien ponemos los 3 vasos de agua.


El Pollo si lo condimentamos con algun sazonador de pollo mejor aun y luego lo ponemos en la parrilla para que se cocine bien.

Mientras ponemos a cocer los vegetales hasta que comiencen a hervir y en ese momento apagamos el fuego y retiramos la cacerola.

Escurrimos los vegetales y reservamos el jugo y lo colocamos en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Cernimos esta salsa de vegetales y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde la cocinamos y colocamos los filetes de pollo que ya estan previamente cocinados en la parrilla y tapamos la cacerola y ponemos en fuego alto para que el pollo agarre sabor.

Una vez listo servimos con Ensalada o Arroz Blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa