Este invento que he hecho realmente ha quedado delicioso.
Ingredientes:
DOS CALABACINES EN RODAJAS.
SEIS RAMAS DE CEBOLLIN.
MEDIO TOMATE.
UN PIMIENTO ROJO(PIMENTON EN ALGUNOS PAISES LO LLAMAN ASI)
DOS RAMAS DE APIO.
UNA BANDEJA DE POLLO QUE SEA FILETEADO Y SIN PIEL.
(CONDIMENTAMOS EL POLLO CON UN SAZONADOR PARA POLLO)
UNA CUCHARADA DE AJO EN POLVO.
DOS CUCHARADAS DE VINO TINTO DE COCINA.
UNA CUCHARADA DE SALSA WORCESTERSHIRE.
UNA CUCHARADA DE ENELDO.
MEDIA CUCHARITA DE CURRY.
UNA CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE.
TRES VASOS GRANDES DE AGUA.
UN SOBRE DE SAZÓN GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE.
Preparación:
Cortamos todos los vegetales en trozos pequeños y los colocamos en una cacerola grande y vertimos tambien todas las salsa y condimentos mencionados anteriormente, tambien ponemos los 3 vasos de agua.
El Pollo si lo condimentamos con algun sazonador de pollo mejor aun y luego lo ponemos en la parrilla para que se cocine bien.
Mientras ponemos a cocer los vegetales hasta que comiencen a hervir y en ese momento apagamos el fuego y retiramos la cacerola.
Escurrimos los vegetales y reservamos el jugo y lo colocamos en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.
Cernimos esta salsa de vegetales y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde la cocinamos y colocamos los filetes de pollo que ya estan previamente cocinados en la parrilla y tapamos la cacerola y ponemos en fuego alto para que el pollo agarre sabor.
Una vez listo servimos con Ensalada o Arroz Blanco.
Saludos
Olguis.
Olguis se ve riquismo, al principio pense que harias una crema de vegetales, pero acompanar el pollo en esta salsita, uhmm delicioso
ResponderEliminarun beso
Amalia
OLGUIS,
ResponderEliminargracias por pasar por mi blog y dejarme tu comentario. Y gracias por tus oraciones
TE lo agradezco de corazón,
abrazos
dolores
Ps : me gusta tu receta de hoy!!!
Yo lo hago así algunas veces y queda delicioso. Además es un plato estupendo para los niños, porque se comen la verdura sin quererlo!!!
ResponderEliminarBesillos
Una receta muy rica y con verdurita como me gusta.
ResponderEliminarfeliz semana, besos
sí, es una buena idea, yo, a veces hago sopas mezclando vegetales, bien espesas, y cocino las carnes en el horno, con la salsa por arriba, se hace una costrita riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Que rico plato me apunto a comer...un beso.
ResponderEliminarMe encantan... Qué chulo como toma el pollo el color, y la sustancia de la verdura, ideal para acostumbarr a los pequeños...
ResponderEliminarSaludos