Loading

jueves, 12 de agosto de 2010

SPLENDA CORNCAKE-PASTEL DE MAIZ CON SPLENDA

Aunque no lo crean tenia mucho tiempo de comer este pastel de maiz y nunca la verdad habia cocinado con splenda y debo decirles que los que no podemos comer azucar pues splenda es una opcion genial.

Esta receta la saque de un diario por internet que es de ecuador y la receta es de una señora que cocina muy rico y se llama Patricia Reyes y ella usó azucar normal pero yo la sustituyo por splenda.


Ingredientes:

Cuatro Tazas de Maiz Desgranado(si es criollo mejor pero yo use el maiz americano congelado pues no tenia otro)

Cuatro Huevos.

Dos Tazas de Queso Rallado Mozzarella(o cualquier otro queso rallado que tengan)

Media Taza de Splenda(si desean le pueden poner la azucar regular eso ya depende de cada persona)

Una Cucharita y Media de Sal.

Tres Cucharadas de Mantequilla o Margarina.

Media Taza de Crema de Leche(en ingles es Table Cream)

PD:Yo tuve que echarle un poco de leche al licuar pues se hacia un poco complicado sin la leche( mas o menos use como media taza).


Precalentar el horno en 350.


Licuar la mitad de los ingredientes y vertirlo en un bowl y licuar la otra mitad y unir las 2 mezlas en el bowl y una vez homogenea pues colocamos en un pyrex previamente engrasado y vertimos la mezcla.

Horneamos por 1 hora.

Una vez listo retiramos del horno y podemos servirlo frio o caliente.

Puede ser como un aperitivo o acompañante de un plato principal.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa