Loading

lunes, 25 de octubre de 2010

HAMBURGESA EN SALSA VERDE


Estas Hamburgesas han quedado con un sabor muy rico.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Molida.

Dos Huevos.

Un Racimo de Perejil Fresco.

Un Racimo de Cebollin.

Salsa de Soya.

Un Vaso de Agua.

Un Vaso grande de Leche.

Jengibre Molido.

Ajo en Polvo.

Oregano en Polvo.


En un bowl colocamos la carne molida y vertimos los 2 huevos crudos y amasamos un poco y vamos haciendo poco a poco hamburgesas pequeñas.

Luego las ponemos a freir con un chorrito de aceite de oliva y dejamos que se cocinen bien y se doren de los 2 lados.

En la licuadora colocaremos el perejil y el cebollin con un vaso de agua y dejamos que se nos haga una salsa verde tipo pesto.

Vertimos esta salsa en una cacerola grande y echamos la leche,agua,la salsa de soya,jengibre,ajo en polvo y oregano y revolvemos bien la salsa.

Luego colocaremos la carne que ha estado previamente cocinada en dicha salsa y tapamos para que la carne agarre sabor y la salsa se consuma un poco.

Yo le puse un sazonador y eso le dio sabor pero si ustedes desean pueden probar la salsa y si les falta sal o pimienta se lo pueden echar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa