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lunes, 22 de noviembre de 2010

CARROT BREAD: BIZCOCHO DE ZANAHORIA:GREAT DESSERT FOR THANKSGIVING


Esta semana comienza en todo Estados Unidos la tradicional fiesta de Thanksgiving entonces la gente se reune para darle gracias a Dios y para compartir la comida que hizo tipica esta fecha de Acción de Gracias.

Para los americanos el Dia de Acción de Gracias es mucho mas importante que las Navidades y es cuando las familias americanas se reunen para estar en familia y compartir los platillos clasicos de esta epoca.
Los americanos viajan de un estado a otro o de una ciudad a otra para estar con todos sus familiares es una epoca del año en que la gente viaja mucho y por lo tanto esta semana es corta pues a partir del miercoles la gente ya comienza a viajar pues el jueves es accion de gracias y las familias cocinan juntas y comparten hermosos momentos.


Mañana en la clase de preescolar donde soy voluntaria tendremos nuestro thanksgiving Feast asi que yo me ofreci a llevar algo y pues nada esta receta la consegui por internet y me parecio interesante y es un postre que lo podemos compartir con nuestros familiares y amigos.

Los padres de familia de los niños llevarán el menu clasico de Accion de Gracias que son los siguientes:

Pavo-Stuffing(que es el relleno que comen los americanos)pie de calabaza,puré de papa y cacerola de judias verdes,Sweet potatoe.


CARROT BREAD:

Una Taza de Azucar(yo he usado un vaso de 8 onzas)

3/4 de Taza de Aceite.

Un Huevo ligeramente batido.

Una Taza y Media de harina.

Una Cucharita de Baking Soda.

Media Taza de Nueces(yo las he triturado con un vaso en una bolsa de ziploc)

Una Cucharita de Canela.

Una Cucharita de Jengibre en Polvo.

Media Cucharita de Sal.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Taza de Zanahoria Rallada.


Precalentar el horno en 350.

Primero batimos el azucar con el aceite.

Cuando este uniforme la mezcla vertimos el huevo ligeramente batido.

En un bowl aparte mezclamos la harina con baking soda y luego vertimos las nueces y revolvemos bien.

Despues agregamos la canela,sal y ginger y revolvemos bien otra vez.

Unimos la mezcla de ingredientes secos con la mezcla de azucar y aceite y batimos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Finalmente echamos la vainilla y la zanahoria y batimos por ultima vez.

Colocamos la mezcla en un molde para bizcocho o plum cake en forma rectangular y el molde debe estar previamente enmantequillado.

Horneamos por 1 hora y 30 minutos y retiramos del horno y lo dejamos en temperatura ambiente y con un cuchillo pasamos con cuidado por los bordes del molde y lo dejamos enfriar para despues desmoldar y servir.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa