Loading

jueves, 25 de noviembre de 2010

HAPPY THANKSGIVING AND THE GRACE OF GOD BE WITH ALL OF YOU:SPINACH AND BUTTERNUT SQUASH PUFF PASTRY





Dar gracias a Dios no solo es en este Dia de Acción de Gracias sino que debemos hacerlo todos los dias de nuestras vidas.

Deseo que todos Ustedes disfruten con sus familiares y amigos y que tengan presente que debemos tener un gran lugar en nuetra mesa para que Nuestro Señor Jesucristo comparta con nosotros esta hermosa noche.


Precalentar el horno en 400.

Un Paquete de Hojas de Espinaca.

Un Paquete de ButterNut Squash(no recuerdo el nombre en Español)

Un Cubito de Pollo(yo he usado marca Knorr)

Un Envase pequeño de Salsa Mexicana(la que se usa para comer con Tortilla Chips)

Un Paquete de Hojaldre.

Un Yogurt Griego.

Dos Rodajas de Queso Suizo Troceado.

Un Huevo Batido para pintar el hojaldre.


En una cacerola grande colocamos las espinacas y Butternut Squash mas el cubito de Pollo y cubrimos con bastante agua y lo cocinamos a fuego medio-alto hasta que esten los vegetales totalmente cocinados.

Luego escurrimos los vegetales(no reservaremos el agua)

Vertimos los vegetales y los demas ingredientes en la licuadora y licuamos hasta que la mezcla este homogenea y quede como puré o papilla.

Engrasamos un molde para horno y vamos colocando la primera capa de hojaldre y la extendemos con cuidado hasta que cubra toda la superficie del molde.

Rellenamos con el puré que hemos licuado y esparcimos bien.

Colocamos la segunda capa de hojaldre y cerramos bien y con cuidado.

Usamos un Tenedor y punzamos sobre toda la masa de hojaldre.

Finalmente pintamos la masa de hojaldre con el huevo batido y lo metemos al horno hasta que esté totalmente dorado.

PD:En mi caso me sobró bastante puré asi que lo guardé en un container para usar otro dia para otra receta.

Saludos and Happy Thanksgiving.

Olguis.




Posted by Picasa