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jueves, 18 de noviembre de 2010

A PRESENT FOR A TEACHER: GINGER-CARROT-NUTS-ALMOND AND CHOCOLATE CHIPS BREAD.




Hoy mi hijo al llegar a casa me comentó que mañana viernes es el cumple de su maestra y que le gustaría llevarle algo asi que me puse manos a la obra con esta receta que he sacado de este libro que compré el otro dia en target y ha sido un resultado excelente pues tiene una pinta estupenda y es un bizcocho ideal para este otoño-invierno.

Ingredientes:

DOS HUEVOS.

3/4 DE TAZA DE AZUCAR MORENA.

1/3 DE TAZA DE ACEITE VEGETAL(YO HE USADO CANOLA OIL)

1/2 TAZA DE LECHE.

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.

DOS TAZAS DE HARINA.

DOS CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR(BAKING POWDER)

UNA CUCHARITA DE JENGIBRE EN POLVO.

1/2 CUCHARITA DE SAL.

1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA.

1 TAZA DE ALMENDRAS LAMINADAS.

1 TAZA DE CHOCOLATE CHIPS(CHISPAS DE CHOCOLATE)

UNA TAZA DE NUECES.


Precalentar el horno en 350.

Engrasar un molde de 8x4 o de los que se usan para hacer plumcake.

En un Bowl batimos la azucar morena y los huevos hasta que la mezcla este homogenea.

Luego vertimos el aceite,leche y vainilla y volvemos a batir.

En velocidad baja la batidora vertimos la harina,polvo de hornear(baking powder)-ginger y la sal y batimos bien hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Echamos la zanahoria rallada,las nueces tritutaradas y las almendras laminas y volvemos a batir.

Finalmente colocamos esta mezcla en el molde y encima vertimos las chispas de chocolate.

Horneamos por 50 a 60 minutos.

Una vez que ha salido del horno con una espatula pasamos con cuidado por todos los lados del bizcocho y luego lo dejamos en el molde unos 10 minutos.

Luego con cuidado sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente por 2 horas.

Servimos y a disfrutar.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
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