Loading

miércoles, 29 de diciembre de 2010

BIZCOCHO CON SPLENDA PARA CELEBRAR NUESTRO # 9 ANIVERSARIO



Queridas Amigas y Amigos Blogueros:

Hoy es un dia muy importante y Feliz pues celebramos nuestro Noveno Aniversario de Matrimonio y para darle un toque dulce pero saludable a la vez he preparado este bizcocho y en vez de usar azucar lo he sustituido por Splenda(Endulzante sin Calorias).

Este sera nuestro postre cuando volvamos a casa luego de salir a cenar.

Ingredientes:

Tres Huevos.

Una Taza de Harina.

Tres Cuarto de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante)

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder o Levadura)

Media Taza de Margarina(yo he usado vegetal)

Primero precalentamos el horno en 350.


En un bowl batimos primero la margarina con el endulzante sin calorias y una vez que la mezcla este homogenea entonces vertimos un huevo a la vez y seguimos batiendo y lo alternamos con la harina.

Finalmente vertimos la vainilla y el polvo de hornear o levadura y volvemos a batir hasta que todo este totalmente incorporado.

En un molde para Plum Cake lo engrasamos y luego echamos la masa en el molde.

Horneamos por 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo sale seco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa