Loading

miércoles, 1 de diciembre de 2010

EMPANADAS RELLENAS DE ESTOFADO DE POLLO





Hola:

Espero que todas y todos se encuentren bien y ya prepararse para Diciembre que en un abrir y cerrar los ojos ha llegado a toda velocidad y pues nada que es la epoca en que tenemos comidas por todos lados hasta decir Basta jajaja.

Recuerdan el estofado que hice el otro dia?

Pues bien al dia siguiente una parte del estofado que me sobró pues lo meti al procesador de verduras y como tenía masa de hojaldre para empanadas quise experimentar y la verdad quedaron deliciosas y lo mejor de todo sin nada de grasa.

Este puede ser un aperitivo para estas fechas navideñas.

Tambien las pueden hacer y meterlas en una bandeja y tenerlas en el congelador para un momento de apuro o si tienen visitas a ultima hora.

Ingredientes:

Un paquete de masa de hojaldre para empanadas(Puff Pastry)

Estofado de Pollo(yo lo he colocado en tarrinas y las he metido al congelador y con anticipacion saqué uno un par de horas antes de preparar las empanadas.


Pues bien ahora la explicación de las empanadas:

Usaremos una bandeja de horno y le pondremos papel aluminio.

Precalentamos el horno en 400.

Tomamos cada disco de Empanada y usando una cuchara de las de sopa vamos rellenando y luego con cuidado la cerramos y usamos un tenedor para marcar los bordes de una lado a otro.

Colocamos las empanadas en la bandeja y las metemos al horno hasta que veamos que esten totalmente doradas.

Saludos y espero disfruten de esta receta.

Olguis.
Posted by Picasa