Loading

martes, 14 de diciembre de 2010

HAMBURGUESA CON SALSA DE SOYA Y MOSTAZA


Con las prisas decembrinas tratar de comer sano y con estos frios polares es bastante complicado aunque no imposible.

Este platillo lo he preparado para cenar y ha quedado muy rico.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Molida(pueden hacerlas o comprar las bandejas ya hechas y simplemente colocarlas en la parrilla o grill como lo hice yo)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Salsa de Soya.

Mostaza Dijón(o cualquier otro tipo de mostaza)

Dos Vasos de Leche.


Colocamos las hamburguesas en la parrilla o grill y las dejamos que se cocinen bien y sacarle toda la grasa posible.

En una sarten colocamos un chorrito de aceite de oliva y vertimos los champiñones y sofreimos un poco.

Luego echamos un poquito de salsa de soya y los 2 vasos de leche y dejamos que se cocine bien la salsa.

Cuando las hamburguesas esten listas pues las colocamos en la sarten donde está cocinandose la salsa y dejamos que agarren sabor y que se consuma un poco la sala.

Saludos y que tengan una buena semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa