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sábado, 6 de febrero de 2010

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE HECHOS POR MI HIJO


Hoy luego de jugar en la nieve hemos vuelto con mi hijo y para continuar pasandola bien le dije para hacer estos pastelitos y encantado se ofrecio a hacerlos.

Yo le expliqué la receta y el mezcló todos los ingredientes y el tema del horno eso si me encargué yo.

De textura y sabor han quedado deliciosos he ideales para un desayuno o merienda.

INGREDIENTES:

DOS CUCHARADAS SOPERAS DE CHOCOLATE EN POLVO.

UNA TAZA DE HARINA.

MEDIA TAZA DE ACEITE.

UNA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR(BAKING POWDER O ROYAL)

MEDIA CUCHARITA DE SAL.

DOS HUEVOS.

UNA CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA.


Precalentar el horno en 350(180)

Primero mezclar el chocolate con el aceite y revolver bien.

Añadimos: Huevos-Harina-Polvo de Hornear-Sal-Azucar.

Finalmente vertimos la vainilla o cualquier otra esencia que tengan.

Mezclamos bien y vertimos en un molde previamente enmantequillado y horneamos por 30 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar un rato y con cuidado desmoldamos cortamos en cuadritos y listo.

Saludos y Féliz Fin de Semana.

Olguis y el Cocinero Pio.
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viernes, 5 de febrero de 2010

MIREN LA CANASTA QUE HE GANADO.


Queridas Amigas y Amigos Blogueros:

Hoy no hay receta pero quiero compartir mi felicidad con todos ustedes pues llegó en el momento precioso y justo hoy que comienza la nevada jajaja aunque estamos bien abastecidos siempre reservas de mas y gratis no caen nada mal jajaja.

Les contaré que estoy suscrita a una pagina de internet llamada QUE RICA VIDA y sacaron un concurso donde uno manda una receta y luego la evaluan y selecionan a los ganadores y entre algunos afortunados yo fuí una de ellas y no saben no me cabe la emocion jajaja que alegria y que cosas tan bonitas me esta dando el tener mi blog.

Aparte de lo que ven en la canasta llegó una cuchara sopera de Betty Crocker

Un Bolso Negro que Dice General Mills.

Un Delantal de Cocina.

Cariños y Féliz Fin de Semana.

Olguis.
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jueves, 4 de febrero de 2010

BREAKFAST: EGG-TORTILLA IN THE OVEN





Este tipo de Pastel con Tortilla de Huevo lo he visto varias veces en algunas revistas o programas de television y quería hacer el intento y hoy me animé y el resultado a sido muy rico.
Dicen que el Desayuno es la comida mas importante del dia pues nos proporcina energia para poder hacer nuestras actividades diarias con alegria y entusiasmo y la verdad que Barriga llena corazón contento jajaja.


Ingredientes:

Tres Huevos.

Pan de Molde tipo Bimbo que este viejo y que lo hayamos tenido en el congelador.

Algunas Rodajas de Jamon de Pavo cortado en trocitos pequeños.

Ramas de Cebollin cortado en rodajas.

Media Taza de Champiñones cortados en cuadritos.

1/4 de Cucharita de Sal.

Un poco de Leche.

Tomamos un molde rectangular o cuadrado y enmantequillamos el molde.

Mezclamos el jamon,cebollin,champiñones y revolvemos bien.

Batimos los 3 huevos y le echamos la cucharita de Sal.

Mezclamos los ingredientes con los huevos batidos.

El pan lo desmenuzamos y lo ponemos en el molde previamente enmantequillado.

Vertimos los huevos con los ingredientes sobre las migas de pan y presionamos bien y echamos un poco de leche para mojar un poco mas todo el molde.

Metemos a horno Precalentado 350 o 400 hasta que se haya cocinado por completo y el pastel se suba un poco y los ingredientes se doren un poco.

Saludos y que tengan un Féliz Jueves y buen comienzo de fin de semana.

Para los que estamos con nieve este desayuno es ideal para compartir con familia y amigos y estar calientitos.

Besos

Olguis.
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miércoles, 3 de febrero de 2010

CHICKEN MELTED SANDWICH




La nieve me esta dando mucha inspiracion y hoy para cenar he preparado este rico sandwich de pollo cubierto con queso derretido la verdad una delicia para el paladar.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin Piel.

Sal-Pimienta

Salsa WORCESTERSHIRE.

Pan de Molde o Tipo Bimbo.

Queso en Rodajas BABY SWISS CHEESE.

Mayonesa.


Primero ponemos a macerar los filetes de pollo con esta salsa Worcetershire y Sal y Pimienta.

Lo dejamos un rato macerar.

Luego colocamos estos filetes de pollo en una sarten y tapamos para que se cocinen bien.(No freir el pollo dejar que se cocine con la misma salsa con la que ha sido macerado)

Finalmente colocamos el pollos sobre las rodajas de pan y le echamos un poco de mayonesa y las rodajas de queso Suizo.Tapamos con las otras rodajas de pan y colocamos el sandwich en una Sanwichera o sino la tienen pueden usar una sarten y echarle un poquito de mantequilla a la sarten y con una paleta cuidadosamente le dan la vuelta al sandwich hasta que este dorado y el queso se haya derretido.

Saludos y que tengan un excelente termino de semana.

Aqui en USA seguimos con Nieve hasta el Martes jajaja.

Besos

Olguis.
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martes, 2 de febrero de 2010

CARNE EN SALSA DE CALABACIN




Debo reconocer que he tenido abandonado el blog desde el dia viernes pero la verdad he estado ocupadilla que no me ha permitido estar con todos ustedes a traves del blog de cocina.

Gracias a Dios ya estoy de vuelta y hoy he preparado una rica carne en salsa de Calabacin.

Ingredientes:

Salsa Worchester.

Un Envase de Sour Cream(Crema Agria)

Media Taza de Salsa de Tomate.

Dos Tomates cortados en cuadritos.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Tres Ramas de Cebollin.

Un Calabacin Mediano.

Media Taza de Champiñones(cortarlos en trocitos bien pequeños)

Una Bandeja de Carne(Para hacer Carne Asada)

Un Sobre de Azafrán.

Un Chorro de Leche.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.

Salsa Chipotle-Picante(o cualquier salsa picante o condimento picante tipo Chilli-Powder)


Primero freimos todos los vegetales y poco a poco le vamos echando los condimentos y revolvemos bien hasta que este un poco dorado el Refrito.

En un Pyrex grande colocamos los filetes de carne que deben estar previamente ablandados y los metemos en el horno en 350(180) hasta que esten cocinandos sin que lleguen a quemarse.

Luego retiramos estos filetes y los cortados en trocitos y lo vertimos sobre el refritos y mezclamos bien hasta que este totalmente unida la mezcla.

Finalmente echamos la salsa de tomate,la crema agria,la salsa worchester,el chorro de leche y la salsa picante.

Unimos bien la mezcla y tapamos un rato para que la carne agarre sabor y se consuma un poco la salsa.

Saludos y que disfruten lo que queda de semana.

Besos

Olguis.
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