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sábado, 6 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CANELA


HOLA COMO VA EL FIN DE SEMANA?

Espero que muy bien.

Hoy luego de salir de paseo con mi familia fuimos a un museo donde habian unos tranvias viejos pero la verdad nos llevamos una gran decepcion asi que al volver a casa me apetecia un bizcocho de chocolate y para sentirnos un poquito mas contentos lo preparé y la verdad quedó delicioso y el toque a canela me encanta.

Espero os Guste.

Precalentar el horno en 350.


Una Caja de Mezcla para pastel de Chocolate o una caja de mezcla para brownies(yo he usado mezcla de brownies)

Tres Cuartos de Taza de Leche.

Tres Cuartos de Taza de Aceite Vegetal(yo he usado Canola)

Tres Huevos.

Dos Cucharitas de Canela en Polvo.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.


Batir todos los ingredientes y una vez que la mezcla este homogenea vertimos en un molde previamente enmantequillado.

Horneamos por 40 a 45 minutos o hasta que al introducir el cuchillo sale seco.

Sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 15 minutos y le damos la vuelta al pastel y procedemos a cortar en trozos.

Yo lo he decorado con unos huevos de pascua que son de chocolate y que tienen malta dentro.

Saludos y que sigan disfrutando del Fin de Semana.

Besos

Olguis.
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viernes, 5 de marzo de 2010

GREEN BEANS AND CORN SOUP







Simply Delicious a great soup to keep Warm.


Sopita Calientita para mantener nuestro cuerpo sano y satisfecho y evitar estos frios que nos calan los huesos a veces.


Ingredientes:

Una lata de Leche Evaporada.

Una lata de Green Beans(Judias Verdes)

Una lata de Maiz Cremoso o Maiz simplemente.

Una Medida de la lata con Agua.

Medio Cubito de Pollo Maggi.


Vertimos la leche evaporada,las judias verdes y el maiz y lo licuamos bien.

Usamos un colador para colar la sopa y una vez lista le agregamos la medida de agua y revolvemos bien y dejamos que se cocine un poco y
se caliente un poco y listo tenemos una sopa deliciosa en pocos minutos.

Saludos y Féliz Fin de Semana.

Olguis.
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jueves, 4 de marzo de 2010

SALCHICHA EN SALSA DE CEBOLLA-CEBOLLIN-AJO Y ACEITE DE OLIVA




Un invento con las salchichas es esta salsa que he preparado para las salchichas y ha quedado bastante buena.


Ingredientes:

Cuatro Salchichas(Cocinarlas en agua y luego escurrirlas)

Seis Ramas de Cebollin cortadas en rodajas grandes.

Una Cebolla Colorada cortada en rodajas.

Cinco Dientes de Ajo.

Salsa de Tomate.

Un poquito de Mayonesa.

Salsa de Soya.

Sal y Pimienta.

Aceite de Oliva.


En la licuadora ponemos la cebolla colorada, El Cebollin, Los Dientes de Ajo y Un Chorro de Aceite de Oliva.

Licuamos bien hasta que este totalmente la salsa espesa tipo puré.

Las Salchichas las cocinamos en agua y luego las escurrimos.

Las cortamos en rodajas y las mezclamos en una cacerola con la salsa que hemos hecho previamente.

Vertimos la salsa de tomate,un poco de mayonessa,un chorro de leche,un chorro de agua,salsa de soya,sal y pimienta y revolvemos bien y dejamos que agarre sabor.

Vamos probando hasta que este al gusto de cada uno.

Le pueden echar otras especias si ustedes quieren.

Saludos y que tengan un Féliz Viernes.

Besos

Olguis.
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miércoles, 3 de marzo de 2010

ENGLISH MUFFINS SANDWICH







Los Englishs Muffins son unos panes muy conocidos aqui en america y especialmente se toma para el desayuno.

Yo desde la primera vez que los probé me fascinaron y siempre los compro.

Hoy con estos panecillos me he preparado un Sandwich de Cebollin con Jamon y ha quedado delicioso.


Ingredientes:

Cuatro Ramas de Cebollin cortadas en rodajas finas.

Tres Rodajas de Jamon cortado en trocitos.

Un Sobre de Azafrán.

Dos Rodajas de Pan English Muffins.

Mayonesa.


Ponemos a freir con un chorrito de aceite de Oliva el cebollin y el jamon y una vez que este un poco dorado vertimos el sobre de azafrán y revolvemos bien.

Mientras pondremos los panecillos en una tostadora o parrilla para tostarlo un poco.

Untamos un poco de mayonesa en casa rodaja de pan y colocamos el relleno.

Tapamos y listo tenemos un rico y rapido sandwich de English Muffin.

Saludos y una Buena Semana.

Olguis.
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lunes, 1 de marzo de 2010

CREAMY SPAGUETTI WITH SOY SAUCE AND EVAPORATED MILK




Ya saben Amigas y Amigos la perdicion que tengo por la pasta es algo que me fascina y comemos con mucha frecuencia en casa.

Hoy la he preparado con Leche Evaporada y con Salsa de Soya.

Ingredientes:

Un paquete de sapguetti .

Una lata de Leche Evaporada.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.

Oregano en Polvo.

Un cuarto de Taza de Jugo de Naranja.

Salsa de Soya.


Cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos y le echamos un poco de mantequilla para que no se pegue.

Vertimos los demas ingredientes y revolvemos bien y dejamos que la pasta agarre sabor y se consuma un poco la salsa.

Si le falta sal o pimienta pueden probar y echarle al gusto de cada uno.

Saludos y una feliz semana.

Olguis.
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