Loading

miércoles, 4 de agosto de 2010

CREMA DE ZANAHORIA-ZUCHINI-APIO Y MAIZ


Esta crema realmente es un manjar para nuestro estomago y ademas de ser un gran alimento son llena y estamos comiendo sano.


Ingredientes:

Medio Paquete de Baby Carrotts(Zanahorias pequeñas)

Dos Ramas de Apio.

Un Calabacin cortado en rodajas.

Media Taza de Maiz Desgranado.

Medio Vaso de Leche baja en grasa.

Un Sobre de Sazón Goya con Culantro y Achote(o algun otro condimento que le de sabor a la crema ya que no lleva sal)

Una Cucharada de Ajo en polvo.

Una Cucharita de Curry.

Un Vaso bien grande de Agua.


Ponemos a cocinar las verduras con bastante agua y una vez listas las escurrimos.

Colocamos las verduras y el agua que hemos usado para cocinarlas y las colocamos en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos en la misma cacerola donde las hemos cocinado y echamos los condimentos y el vaso de agua y revolvemos bien hasta que agarre sabor.

Si desean la pueden comer asi o pasarla por el colador.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

domingo, 1 de agosto de 2010

POLLO CON VEGETALES LICUADOS.





Este invento que he hecho realmente ha quedado delicioso.


Ingredientes:

DOS CALABACINES EN RODAJAS.

SEIS RAMAS DE CEBOLLIN.

MEDIO TOMATE.

UN PIMIENTO ROJO(PIMENTON EN ALGUNOS PAISES LO LLAMAN ASI)

DOS RAMAS DE APIO.

UNA BANDEJA DE POLLO QUE SEA FILETEADO Y SIN PIEL.
(CONDIMENTAMOS EL POLLO CON UN SAZONADOR PARA POLLO)

UNA CUCHARADA DE AJO EN POLVO.

DOS CUCHARADAS DE VINO TINTO DE COCINA.

UNA CUCHARADA DE SALSA WORCESTERSHIRE.

UNA CUCHARADA DE ENELDO.

MEDIA CUCHARITA DE CURRY.

UNA CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE.

TRES VASOS GRANDES DE AGUA.

UN SOBRE DE SAZÓN GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE.


Preparación:


Cortamos todos los vegetales en trozos pequeños y los colocamos en una cacerola grande y vertimos tambien todas las salsa y condimentos mencionados anteriormente, tambien ponemos los 3 vasos de agua.


El Pollo si lo condimentamos con algun sazonador de pollo mejor aun y luego lo ponemos en la parrilla para que se cocine bien.

Mientras ponemos a cocer los vegetales hasta que comiencen a hervir y en ese momento apagamos el fuego y retiramos la cacerola.

Escurrimos los vegetales y reservamos el jugo y lo colocamos en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Cernimos esta salsa de vegetales y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde la cocinamos y colocamos los filetes de pollo que ya estan previamente cocinados en la parrilla y tapamos la cacerola y ponemos en fuego alto para que el pollo agarre sabor.

Una vez listo servimos con Ensalada o Arroz Blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa