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martes, 7 de diciembre de 2010

POLLO GUISADO EN SALSA DE VEGETALES


Otro platillo delicioso para nuestras dietas diarias y mantenernos sanos y saludables.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin piel.

Un Calabacin cortado en Rodajas.

Un Pimiento Rojo.

Una Cebolla blanca.

Un Vaso la mitad lleno con jugo de naranja y la otra mitad con agua y revolver bien.

Una Cucharada de Salsa de Tomate.

Un poquito de Salsa de Soya Light.

Un Sobre de Azafrán.


Colocamos los filetes de pollo en una parrilla o grill y dejar que se cocine bien.

Usamos el procesador de verduras para triturar el pimiento rojo y la cebolla.

Luego los vegetales los colocamos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y dejamos que se dore un poco.

Una vez que el pollo este listo pues lo cortamos en trozos pequeños y los vertimos en la sarten con los vegetales y en ese momento echamos la mezcla de jugo de naranja con agua y la salsa de soya.

Revolvemos bien y dejamos que se cocine un poco.

Cuando comience a hervir retiramos del fuego y listo tenemos una rica cena.

Saludos y Féliz Semana

Olguis.
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lunes, 6 de diciembre de 2010

BOCADILLO DE CHORIZO


Hoy para cenar me apetecia un buen bocadillo de chorizo pues con el frio que hace necesitaba calorias adicionales jajaja.


Ingredientes:

Un Baguette mediano-Pan Frances o Portuguese Roll es lo que podemos usar para disfrutar de este rico bocadillo.

Un Chorizo(lo he cortado por la mitad y lo he metido a la parrilla para quitarle un poco la grasa)

Unas Cuantas Hojas de Lechuga.

Un Tomate cortado en Rodajas.


Primero pondremos el chorizo en la parrilla o sarten para freirlo.

Cortamos el pan y colocamos el chorizo y encima las rodajas de tomate y lechuga.

Cerramos el Bocadillo y a Disfrutar.

Saludos:

Olguis.
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jueves, 2 de diciembre de 2010

SOPA DE FIDEO CON LECHE Y QUESO


Esta sopita la tomaba yo mucho cuando estaba malita de la gripe y solo me apetecía algo calientito pero ligero a la vez.

Ahora estoy con un poco de malestar de la gripe y luego de una siesta me levanté con muchas ganas de esta sopa asi que me puse manos a
obra y el resultado ha sido delicioso.

Ingredientes:
Un palito de Queso cortado en rodajas.

Un puñado de Fideo Spaguetti troceado.

Dos Vasos de Leche.

Dos Vasos de Agua.

Un sobre de Sazón Goya con culantro y achote(yo he usado esto y ya no le he puesto sal pues ya este sobre tiene pero en caso no encuentren este producto pueden usar sal y para darle color a la sopa le pueden poner azafrán)

En una cacerola grande ponemos a hervir agua y una vez que comience a hervir echamos el fideo y lo cocinamos por 10 minutos y luego escurrimos el agua y volvemos a colocar el fideo en la misma cacerola.

Vertimos los demas ingredientes y ponemos a fuego medio-alto para que caliente la sopa y los ingredientes se unan y le den un rico sabor.

Servir y a disfrutar.

Saludos

Olguis.
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miércoles, 1 de diciembre de 2010

EMPANADAS RELLENAS DE ESTOFADO DE POLLO





Hola:

Espero que todas y todos se encuentren bien y ya prepararse para Diciembre que en un abrir y cerrar los ojos ha llegado a toda velocidad y pues nada que es la epoca en que tenemos comidas por todos lados hasta decir Basta jajaja.

Recuerdan el estofado que hice el otro dia?

Pues bien al dia siguiente una parte del estofado que me sobró pues lo meti al procesador de verduras y como tenía masa de hojaldre para empanadas quise experimentar y la verdad quedaron deliciosas y lo mejor de todo sin nada de grasa.

Este puede ser un aperitivo para estas fechas navideñas.

Tambien las pueden hacer y meterlas en una bandeja y tenerlas en el congelador para un momento de apuro o si tienen visitas a ultima hora.

Ingredientes:

Un paquete de masa de hojaldre para empanadas(Puff Pastry)

Estofado de Pollo(yo lo he colocado en tarrinas y las he metido al congelador y con anticipacion saqué uno un par de horas antes de preparar las empanadas.


Pues bien ahora la explicación de las empanadas:

Usaremos una bandeja de horno y le pondremos papel aluminio.

Precalentamos el horno en 400.

Tomamos cada disco de Empanada y usando una cuchara de las de sopa vamos rellenando y luego con cuidado la cerramos y usamos un tenedor para marcar los bordes de una lado a otro.

Colocamos las empanadas en la bandeja y las metemos al horno hasta que veamos que esten totalmente doradas.

Saludos y espero disfruten de esta receta.

Olguis.
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