Loading

domingo, 30 de enero de 2011

CARNE EN TIRITAS EN SALSA TERIYAKI




La carne al igual que el pollo se la puede preparar de mil maneras que por lo general queda rica.

Hoy que he preparado esta carne en salsa teriyaki me ha gustado mucho su sabor y aroma.


Ingredientes:

Una Bandeja de carne tipo Steak.

Media Cebolla Colorada.

Medio Pimiento Verde.

Medio Pimiento Rojo.

Cinco Ramas de Cebollin.

Un Cuarto de Taza de Salsa Teriyaki.

Un Cuarto de Taza de Salsa de Tomate.

Cuatro Dientes de Ajo.

Medio Vaso de Agua.



Procedimiento:

Cortamos la carne en tiritas y la ponemos a freir con un poquito de aceite de oliva.

Los Vegetales los cortamos todos al estilo juliana y los ponemos en un Bowl y lo maceramos con la salsa teriyaki.

Una vez que la carne esté lista pues vertimos los vegetales macerados y revolvemos bien y dejamos que se doren un poco.

Finalmente incorporamos el agua y la salsa de tomate y revolvemos bien y dejamos cocer en fuego medio-alto hasta que la carne esté totalmente cocida y blandita.

Servimos acompañado de ensalada y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa