SOPA DE LECHE CON FIDEO-MAIZ Y QUESO


En esta epoca lo unico que me gusta del frio es poder disfrutar de toda la gama de opciones que uno tiene para preparar sopas.

Esta sopa es sencilla y rapida de hacer.

Ingredientes:

Dos Tazas de Leche.

Un Sobre de Azafrán.

Un Manojo de Fideo(yo he usado tipo spaguetti pero pueden usar cualquier tipo de pasta que se adecuada para sopas)

Una lata de Maiz(escurrir el maiz y echar el agua que viene en la lata)

Un Stick de Queso(Palitos de Queso)

Media Cebolla Colorada cortada muy pequeñita(yo he usado el triturador de verduras)


Primero poner a hervor una cacerola grande con agua hasta llenar un poco mas de la mitad.

Una vez que este echando vapor pues vertimos la pasta y la ponemos a cocinar unos 9 a 11 minutos y luego la escurrimos la pasta.

En la misma cacerola donde hemos cocinado la pasta colocamos los demas ingredientes y le echamos la leche y un poco mas de agua para que salga mas sopa.

Revolvemos bien y dejamos que se caliente un poco y que los sabores se unan.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Es una sopa curiosa, nunca he usado leche para hacer sopa, cada dia aprendo algo.
    Un besito y buen día Olguis

    ResponderEliminar
  2. que receta mas original la verdad que nunca se me ocurrió ,un beso

    ResponderEliminar
  3. Vaya, me he quedado sorprendida con los ingredientes que has utilizado, una idea genial!

    bessisss

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis, esto viene siendo como un macaroni and cheese soup pero mas delicioso por el azafran y cebolla. Esta muy creativa la sopa.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.